1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (58ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

571 - 580件目/全9,581件

ぽころぽころ

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの最後からの奇跡で復活は感動したし、保存必須なくらい作画が良すぎる
    奇跡が起きた時の星も綺麗だった

成長物語であり恋物語でもあり

繊細な絵に惹かれて読み始めましたが、主人公と夫のすれ違い、誤解、それぞれの成長が描かれたストーリーにドンドン引き込まれて行きました。
    二度目の人生を覚悟を持って生き直す主人公の成長に思わず感情移入。
    美しく、強く、優しい主人公と不器用だけど愛情深い夫、周囲のキャラクターのバランスも良く読み応えがありました。

おもしろい!

高評価の通り、おもしろいマンガです!ストーリーのテンポもよく、戦争や軍事がらみのお話ですが、あまりゴチャゴチャしてなくて読み進めやすいです。絵もとてもキレイで好きです。

中盤まで読み進めています

現時点まではとても面白く、続きが気になってます。
    初期の絵が少し苦手かと思いましたが、すぐに絵のレベルが上がり読みやすくなり、今では大好き作品に。

一気に読み切ってしまった!面白い!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく書店で気になってたので、無料分だけでも読むか〜……から始まり、ぅう、もう止められないくらい面白かった!絵も綺麗なのもあるけど、ストーリーがほんとに面白い!!!
    なかなか両片思い期間も長く、身体を繋げてもまだ愛されてないと思うほど、ある意味幼少期の心のキズの影響が計り知れない!聖人となった意味を知った時、母親を失った心の痛みが大きく子どもに影響することを思い出し、2人で愛情をたっぷりかけて育てないと統一王となる娘がそうはならない!と強く訴え、生を勝ち取る時、ほんとに母の強さ、公爵を愛する、領地の全てを愛する強さに感動した!
    結婚商売というもの、確かに昔歴史の中に存在していたもので、大きなテーマであり、問いかけでもある。終始題名に立ち返ることができるストーリーの作り方も素晴らしいです。悪役も含め、登場する全ての人物がとっても魅力的でした。まだまだ続いてくれるようなので、必死に追いかけます!

時代が交差していてとても興味深い面白いお話です.絵もきれいだしスト-リ-もどんどん引き込まれていきます

読み進めばハマってしまう♥ワクワク感

ネタバレ レビューを表示する

幼い時に人質のように嫁入りし夫の死で
    解った人生のやり直し生き直し
    そんなことあったらどうなるのかな?
    ビアンカの成長と夫との愛のやり直し
    読み続けてどんどんハマります―。

話が気になる

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカと伯爵の関係がよくなったことに感動と安堵したと思ったら伯爵様の行方が気になるところです。
    チャージを待つのが待ち遠しくてしかたありません。またビアンカと伯爵様が再会できてハッピーエンドならうれしいんだけどな。
    ハラハラしているところです。
    ストーリーもいいけど絵も素敵です。

ビアンカとザカリ夫妻、美男美女のお話。このお話ビジュアルも良いですが、お話もとてもよくできていてほんっと読む価値ありです。ビアンカとザカリのお話は全て読みました。とても満足。その後の続きのお話、少しずつ課金して読んでいます。

タイトルにつられて

結婚商売ってタイトルにつられて読み始めました。主人公の勝気な性格が見ててスッキリします。続きが楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー