続きが楽しみ
なんとなく読み始めたのですが、いつの間にか女主人として強く美しく変わり始めた、また初々しく愛を育む2人の今後が気になって仕方ありません。
by eree-
すごくよかった…!
今46話を見ましたが、本当にビアンカ良かったねのひとこと!
よく見るような回帰ものだけど、すれ違いじゃなく擦り合わせで、お互い幸せになってほしい!by ししぃ-
とても読んでいるとドキドキします
夫に対しての一途な気持ちがとても意地らしく可愛いビアンカを応援したくなる気持ちでいっぱいです それにしてもビアンカ人気すぎてハラハラ
by LARA23-
なかなか進展がないけど、気持ちの表現も細やかで楽しみです。
早く金曜日が来ないかな。by cocoa123-
続きが気になり過ぎる
広告で見かけてついつい無料分を読んでしまい、まんまとはまりました。まだまだ続きそうだけど、こうなったら最後まで読んでしまうんだろうな。どんどん深まる二人の関係に続きが気になって次が待ち切れない!
by があ子-
内容の薄い話かと思ってましたが見事に期待を裏切られました。
絵もとても綺麗ですし、ちょいちょい興味深い昔の貴族の生活が垣間見えて歴史の勉強にもなります。by かきさあゆらわ-
絵が素敵
絵が好みで読み始めました。よくある回帰ストーリーかと思ったけど、読み始めると止まらなくなった。早く続きが読みたいです。
by ゆかうさも-
課金した甲斐あり
やっとですね。
前世の記憶ですか?「・・・伯爵に似ているんだろう?」て、本人ですからね。
次回が楽しみです。早く会いに行ってください。
邪魔が入りませんように。by ゆうくんのママ-
読んで欲しい。
ただただ読んで欲しいです。ほんとに。
基本男性をすきになる傾向がある私ですが
今回みんな好き。みんなにキュンキュンしてます。
胸糞もほんの少しあるけどほんと読んでて楽しい気持ちいい。続話が出るのが待ち遠しいし、出たら直ぐに読む。
そしてなにより絵が綺麗。
ほんと、ココ最近でマジでみんなにおすすめしてる漫画第1です。
おすすめ!!!by みいみむん-
絵がきれいです!
最初は、人生やり直せても性格は変わらないだろうと思って、無料分だけ見てました。でも、育ってきた過程をみたらよく耐えていたなと思えてきました。実は賢いし、純粋だし、少しずつ伯爵との距離を縮めていくところを見ていて応援したくなります。毎回キュンとさせてくれます!
by kk__aa-