最初は
退屈な話だと思っていましたが、絵の綺麗さに惹かれて読むうちにすっかり無料分ではまってしまいました。最近はすぐに恋が成就してしまう話ばかりですが、こちらはもどかしいほどにゆっくりと優雅な貴族の話がすすんでいくことがかえって楽しみの一つになっています。
by きょんこさんーーー-
毎回、毎回、楽しみにしています。今回はほんとに素敵すぎて伯爵さまカッコ良すぎて早く続きがきになってしまいます。
by ムラマツ-
広告で見て気になったので読んで見ました。絵がフルカラーでとても好みな絵柄です。お話しの内容も面白くて早く続きが読みたいです。
by tadw.tlmw-
素敵なお話し
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も濃くて素敵で、、、あっという間に一気に読み続けていました!課金の価値あり!!
by burichy-
だんだんと
はじめは無料分だけ読んでいました。主人公がひどい扱いをうける悲しい話かと思ったら、伯爵様とビアンカの恋愛模様がおもしろくなってきて、会員にまでなって読んでいます。伯爵様がいつビアンカとよい関係になるのか待ち遠しくてたまりません。
by るりらるら-
やったー!!!!!
毎週金曜日が待ち遠しくてたまりません!やっと!やっと伯爵と夫人がお互いに歩み寄ってきました!先がたのしみ過ぎて困ります。
by うるうる0911-
最高♡
絵の美しさに惹かれ、お話のもどかしい進み具合にヤキモキしながら、毎週まだかまだかと待ち遠しいです。是非是非単行本で自分の手に入れたいと思っています。焦ったいお話は、まだまだ続きそうな気配ですが。キャラクターがとても素敵です。
by あねにき-
絵がキレイ
主人公カップルが美しくて、それだけで買ってます。
by ミロ太-
46話まで読みました
絵がキレイで、丁寧で、カラーで全ページ読めるなんてすごい。ストーリーも、続きが気になって仕方ありません。配信楽しみにしてます!
by やまみゅう-
楽しみ!
すっかり毎週の楽しみになっています。
ただ、1週分だけだと不完全燃焼にやるので、ひとまず耐えて、2、3週溜めてから読みます。
素直になっていく主人公2人が素敵でたまりません。by かなちり-