ビアンカ最高
毎日無料で読んでいたけど、続きが気になり結局課金してしまいました。ビアンカのしなやかな強さに憧れます。絶対お薦めのお話です。
by つるよし-
面白い!
最高に面白くワクワクして読んでいます。未来は変わってしまったから分からないけど、やり直し人生はいい方に導かれているので安心します。どうかどうかハッピーエンドになって下さい
by マンガ最高女-
ヒロインとの相性ゼロでした
高評価だし大量無料だし、面白いかもと期待して読み始めました
7話まで読んだところですが、ギブアップです
ほんのここまで読み進めるのも苦痛でした
翻訳がお粗末なせいなのでしょうが、設定も分かりにくいし
日本語が不自然な箇所がいくつもあって、興が削がれました
ヒロインに共感できるところがなく、読んでいて不快にさせられるばかりでした
この先このヒロインと時間を共有したいという気持ちになりませんby oboegaki-
完成度が高い!
タテコミにはまったきっかけの作品です。
何と言っても絵がとてもキレイ。最初からラストまで、絵のクオリティが下がらないのは素晴らしい!
しかもきちんと完結しているので、安心して読めます。
最初はツンケンしていたビアンカが、徐々に周りの人と打ち解けて、魅力的な女性に変わっていくのを応援したくなります。
(ただ与えられるだけではなく、自分で努力して勝ち取っていくのが良い!)
ザカリーは見た目も中身もイケメンで、多くを語らなくても誠実な旦那様。
脇を固める騎士仲間や侍女まで魅力的で、ドハマりしました!by とっぴんぱらりのぷう-
一気読みした
どんどん引き込まれていくストーリーでした。登場人物たちの表情もどんどん変化していき、ただのラブではないストーリーがとても楽しかった。なにより絵もとても綺麗で引き込まれました。
by しんシンしん-
すき
とても好きなお話しです。
一気に読んでしまいました。
課金しちゃう、、
何度も繰り返してよみます!!by あ..-
めちゃくちゃ好き!可愛いし、綺麗だし、何度泣いたことか。
読み進めるとハマる。
登場人物の幸せを願える作品です!by らーらーの-
タイトル、作家さんの傑作か?
タイトルがあざといです。今どきのパパ活に傾く話かとおもったけど、なかなかの純愛ストーリーに展開して、好きな範疇のマンガです!!!
by hi9649-
まだまだ楽しみです
面白いです。無料分で39話まで読みました。
続きが気になり今は131話まで読み進めていますが、これからの展開が気になるので読み続けていきたいと思います。ちなみに75話で泣きましたT^T
たまに読み返しますがその度に泣きます。by ジェントルマン ジョシュ-
キュンキュンします
主人公気が強いけれど、たまに見せるデレが本当にキュンキュンします。ツンデレ要素もあってとってもいいです!
by a2jmwp-