1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (551ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,501 - 5,510件目/全10,177件

だんだんビアンカにハマる

幼い時に伯爵家に嫁いだヒロインビアンカは、傲慢で我儘で屋敷に引きこもり夫のザカリーとも冷めた関係で周囲の評判も最悪でした。夫ザガリーが亡くなった後は子どももいなかったため、悪妻として伯爵家を追い出されてしまう。

その後、伯爵がなくなる前に転生して戻ってきます。同じ運命を辿らないように、今度は伯爵との子を産もうと歩み寄るように。前世では人のために何もしてこなかった彼女が、今度は様々な人と関わり、レースを世に広めたり次第に味方となってくれる侍女や騎士達を得ていきます。

ザカリーとも次第にお互いを大切に想うようになり、すれ違いは多くても素敵な夫婦になっていきます。
    絵がとにかく美しく、読んでいてうっとりします。
    最初はキツめの性格のビアンカも、気が強いなりに人を思いやり、ザカリーの前では一人の恋する女性として可愛くなっていきます。ここまで人気が出るのも納得の素敵な作品です!!

絵が綺麗

綺麗な絵に、毎回ドキドキしながら読んでいます。主人公の気持ちの変化が細やかにわかりやすく描かれていて、知らず知らずのうちに読み進めてしまいました。早く次も読みたいなー。

1週間待つのが辛い。。

ネタバレ レビューを表示する

ザカリーカッコ良すぎる。。
    なかなか読者を焦らすのが好きな作者様のようで笑
    でもこのくらいがドキドキして毎週金曜が楽しみで仕方ありません。
    ザカリーの鈍感さや嫉妬深さ、ビアンカのツンデレさが身近な恋愛を見ているようでたくさんの人が共感すると思います。
    これからまた波乱の幕開けっぽいですがそれも楽しみです。
    どうかこの新たな世ではザカリーが死にませんように。。

絶対読むべき!

絵はもちろん綺麗なんですが、
    登場人物のこまかな心情変化が本当リアル!
    少女漫画あるあるの急展開がそこまでなく
    大人でも楽しんで読めます!

主役2人が今後どう変化していくかが
    楽しみです!

おめでとうー!

ネタバレ レビューを表示する

やっと結ばれてぎこちなさのなくなった2人だけど、最後不穏…!
    そして絵が本当綺麗。
    フルカラーだからこその美しさが良き〜〜〜〜

すれ違っているけど愛らしい2人

お互い愛し合っているのに、ずっと誤解しあっている…にもかかわらず、だんだんと距離が縮んでかみあったところはもう最高です!絵も綺麗だし毎週待ちきれない。

こんなに面白いとは

ネタバレ レビューを表示する

異国の時代もの?っぽくて手を出せなかったけど読んだらハマるー!金曜日が待ち遠しくなりました。どんどん素直で可愛くなるビアンカもいいです〜

ネタバレ レビューを表示する

ある瞬間昔に戻ってしまったヒロインが同じ失敗を繰り返さないように奮闘します。前世では上手く行かなかった旦那様と徐々に心を通わせていく所が面白いです

結婚商売

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、絵がきれいです。そして、伯爵、ザカリーが、格好いいです。紙媒体で出回った時には、全巻購入しようと思っています。原作を読みたかったのですが、韓国語版しかないので、英語版でもよいので、入手したいと願っています。毎週楽しみですし、繰り返し読ませて頂いています。めちゃコミ、ラブです!

毎週楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

良くある転生ものだと、転生後は性格が180度変わって、めちゃくちゃ性格がよくなっちゃったりしてしまうけど、この主人公はいい意味で性格が変わってなくていいです。絵もキレイだし、毎週金曜日にコンスタントに更新されるので、毎週楽しみにしてます。
    早くふたりの気持ちが通じ合ういいなぁ、今回はふたりで末長く仲良く暮らせたらいいなぁと思いながら、読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー