ビアンカかわいい
30話まで読みました。ちょっとツンデレで可愛いビアンカのキャラがとっても好きです!続きがとても楽しみ〜
by あややや♡-
続きが気になる!
絵がとにかく綺麗だし、カラーもすっごく繊細で美しい。物語を読み進める中で絵が綺麗だと感情移入できるし、すごく魅力的。
登場人物のキャラクターもバラエティに富んでて、観てて飽きない。
2人の純粋で繊細な心の葛藤は見ててキュンキュンする。by だんまる-
ただの転生ものじゃなくて良い!
初めは前世での行いを悔いて、現代でただいい子ちゃんで暮らしていくだけかなー、、なんて軽く読み始めたけど、ビアンカはそんな簡単な女ではなかった笑
伯爵亡き後も追い出されないように、自分から行動していく逞しさ
そして、徐々に伯爵との気持ちも通じ合うように
ただちょっとお互い、言葉足らず・不器用なので気持ちに誤解が生じそうでちょっとドキドキしてます
いまでは毎週金曜日が楽しみで
でも配信後すぐ読んじゃうと楽しみが無くなってしまうので敢えて数話ためてから読むようにしてますby meibuu-
最高におもしろい!
これまでたくさんの漫画を読んできたけど、ただの転生ものかと思っていたら、中身はワクワクするし、中世の頃の貴族の生活も新鮮に感じられるし、不器用な二人が少しずつ気持ちを寄り添わせるところなど、引き込まれる要素がたくさんありました。これからも楽しみにしてます!
by にゃんこホイサッサ-
面白い!
絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ美しくて魅力的です!一気に読みましたが次が楽しみです。早く次作が出てこないかな〜!!
by こしみゆ-
良い
随所に出てくるモチーフのイラストがとても綺麗です。
前世で行き違っていたものがいい方向に回り始めるのを見るのは
読んでいて気持ちがいい。
そしてヒロイン、羨ましい。笑
夫、ハイスペックすぎるのに、ちょっと奥手でなんともはや。
早く続きをください。by ぽんのんのん-
試し読みから来て1番はまってしまいました。絵の綺麗さが自分にとっては画一です。展開はゆっくりですが、それを楽しみたい作品です。
by あんず2023-
絵が綺麗
無料分読んだ後に、全話課金してしまったぐらいハマりました、、。それぐらい面白かったです。これまであまりファンタジー要素のあるもの好きじゃなかったのですがこれはザカリーがカッコ良すぎてだめでしたね。
by 27ふみ-
キレイ
正直、こういう話って苦手で避けてきました。外国名のキャラクターを覚えるのが苦手で…。この作品もときどきいまだに誰がどれかわからなくなるときがありますが、主人公の二人がステキなので読んでいます。
by 菜都子-
素敵
徐々に王子と王女が心を許してゆく物語がとても私は好みです。ネタバレしたくないので、詳しくは書き込みしませんが、王子と王女の心がだんだんと惹かれ合う、そして、王国の発展に力を貸す王女の献身的物語は、とても胸打ちます!まだ途中なので分かりませんが、王子と王女が結ばれる瞬間がくるまで読み続けます!
by まえのり-