先が気になります
絵が綺麗で内容もおもしろいです。
先が気になります。
ポイントが貯まったらまた読みにきます。
楽しみです。by たくぼんぬ21-
胸がキュンキュンする
無料分を読み…まんまとハマり購入して続きを読んでいます。ポイントがなくなったけど気になり、1000円課金してしまいました。まだまだ続話があり一気に読みたいけど、次回まで我慢します。絵が綺麗だし本当に胸がキュンキュンして読んでる間買おがニヤけます。ふと旦那を見て…はぁ。これが現実か…と。笑
ハッピーエンドで終わってほしい。戦場で亡くなったり絶対しないで幸せに終わって欲しい。
ポイントがたまってツヅキを読むのが楽しみです!by あーにゃんこ-
絵がきれいで話もいい‼︎
この先もずっと読み続けたいマンガ
一話づつしか続きが読めないのが残念だけど、待ち遠しくて楽しみですby 青いランボルギーニ-
ビアンカ
まず、絵が綺麗でビアンカが非常にかわいい。前世での人生を教訓に、生まれ変わってから自分の周囲の人々から愛されるように努力する姿も向上心あふれていて応援したくなります。
続きも読みたいです。by ひなすけぴ-
主人公がぶれない。
似たような筋書きの漫画(非道の限りを尽くした人間がある日昔の自分に生まれ変わりやり直す)がここ最近たくさんある。この漫画も同じかなと思いつつ、暇潰しに読んでみたら…なにこれ面白い。
生まれ変わると多少改心して別人になっていたりするんだけど、この主人公はプライドの高さや気の強さは相変わらず。でもほんの少しずつ変化していくところが目が離せない感じで引き込まれます。by かないら-
久しぶりのヒット
これは…久々に心を持っていかれる予感!
どんどん読み進めてしまう…
1ヶ月500ポイントでは足りないかもーby ドリップコーヒー-
最初はびっくりするけど
人生やり直しという一見ファンタジーな設定ですが、それ以外は割りと現実的です。ヒロインの高飛車はびっくりしましたが、貴族令嬢としては普通でしょうね。絵が綺麗で読みやすいです
by ねこまりもん-
設定面白いです
公爵の純粋さがまぶしい!こんな理想な人はなかなかいないですよね、早く恋に気づいてほしい!応援したくなる漫画です
by 19660203-
絵がキレイ
絵が綺麗でストーリーも面白い。
先が気になるし、何度も読み返してしまいます。
これからこの2人はどうなって行くのか?楽しみです。by Lapin8088-
最初ここまで面白いと思わなかった。侍女の語りで進行、流れも独特な感じで物語に惹き込まれていく。夫婦関係が徐々に改善され絆が深まっていく様子が丁寧に描かれ読み応えがある。
この先どうなっていくか本当に楽しみ!ハッピーエンドでありますように。by マママ・マー-