ビアンカ素敵
ビアンカの何物にも負けない強い意志、ザカリーや愛する人たちを救うビアンカの姿には大感動で、涙しました。素敵な女性ですね😊
by アリストアリス-
リアルなマダムの義務✨
毎日無料更新でこの作品が一番に手がでます。
とにかくストイックで色っぽい伯爵様そして男ならではアホさと、正直親近感の湧くわがままな奥様の努力そして雄々しさ。。。主人公たちがリアルさを持ってます。そして現実的に使える努力をしています。
そしてどうしても子をなさなくてはと言うちょっと、時代的に正しい考え方がすごく良いです! エロさや「いややめてぇ」より「作るぞ」って感じの、さすが商売をテーマにしたマンガです!!是非アニメ化してうちの旦那にも見せたいです!by エリザベス王-
幼くして歳の離れた夫の元に嫁いだビアンカ
政略結婚で年も離れていることもあって 家のことに興味を示さず、浪費ばかりするビアンカ
そんなビアンカが夫の死後 城から追い出されて悲しい死を迎え人生をやり直したいと願いながら死んでいくはずが 18歳に戻るところから始まった物語だけど、初めの頃のビアンカはそんな反省なんてどこ行っちゃったの?ってくらいにキツい性格で全然共感できなかったのに 読み進めていくうちにハマってしまいました!
物語はゆっくり進んでいく感じですが、そんなの全然気にならない
登場人物も皆んな素敵です
まだ70話くらいした読んでいませんが、最後はどうなるのかが気になりますby 大和銀蔵-
男性が読んでも
楽しい!様々な恋愛漫画、転生漫画が沢山ある中でも上位に入るんじゃないでしょうか。
絵も見やすく展開も無駄無く読めます。by 。ひで。-
最初は、無料だし読んでみようくらいの感覚で読み始めましたが、ビアンカの変容ぶりにぐんぐん引き込まれました。自分が変われば周りが変わるんだと感じるようなストーリーだと思います。
by fghjk-
やたら気の強い奥様
見たことないくらい気の強い主人公で初めはびっくりしたのですが、そんな風に展開するのかーと楽しんで読んでいます。
ワンパターンな令嬢や転生ものに飽きてる人におすすめです。by ウーチャン-
全ての完成度が高い漫画
作画、ストーリー、展開の仕方、風呂敷の畳み方、キャラデザ、キャラ設定、世界観……何もかもが完璧すぎました。
読み始める前はよくある逆行転生ものかと思いましたが、主人公が逆行前知識でチートをする訳ではなく、人間として完璧になる訳でもなく、等身大の女性が等身大のままどうにかやり直そう頑張るお話に胸をうたれました。
面白くて時間泥棒されますが、全然後悔しません。本当にオススメできる漫画です。by 百々原-
さいこう
旦那さまも奥さまもどっちも相手のこと大好きなのが伝わってきて最高❤️
子どもも産まれてくるのかな?ꉂ🤭by 匿名mioo-
フルカラーの絵がとても美しいです。毎日無料を楽しみに読んでいました。ある意味不器用なビアンカがとっても可愛い!95話の本編完結まで無料になっていて羨ましいです。それ以降はアナザーストーリーになるので、スッキリするところまで無料で読めますよ!ぜひ!
by nyaaaaaaaaaa-
毎週金曜日が楽しみ
早く続きが読みたいです。毎週金曜日が楽しみです。
by YtoY-