1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (518ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,171 - 5,180件目/全10,188件

今一番楽しみ

とにかくまず絵が綺麗!
    人物だけではなく細部にまで目を通したくなる。
    さらにストーリーもよくある設定と思いながらも、何故か引き込まれる。
    なによりザカリーがカッコいいけど可愛い♪
    二人の幸せを願ってやまない。
    毎週金曜日の更新が待ち遠しい。

美麗な絵と面白いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

まず第一に惹かれるのが、美麗な絵です。各キャラが似通ってないのですぐ覚えられますし、かっこいいキャラは全力でかっこいいので2次元なのに惚れますね。あと、これは私の中での話なのですが、着る服がワンパターンじゃないのも飽きないポイントだし、キャラ達がもちろんスタイルがいいのでなんでも似合うし、本当にオシャレです。センスが良すぎます。私も着てみたいです。あとは、ストーリーも魅力です。個人的に年の差があるカップル大好物なので、キュンキュンしまくりです。最初の頃の感情と今の感情の違いとか、揺れ動く気持ちと愛が深まっていく感じ、またライバルや試練もでてきますし、本当に飽きないです。

大好きです、、、

展開が、、、すごすぎて、気持ちが着いていけない、、、。
    この先どうなってしまうのか。
    2人にはとにかく幸せになって欲しい!
    絵がキレイですごく好きです!
    続きが楽しみです!

結婚

この漫画はめちゃくちゃ可愛くて面白いです。こんな感じの物語があればいいなって思いました。早く読みたいし

主人公がいい

転生もので、前世はどうにも不器用なタイプだったみたいだけど、転生してやり直しに前向きに元気に立ち向かっていく姿はけなげでかわいいです。
    しかし、結婚が10歳の時とか…まあ、時代的に当たり前なことだったんでしょうけど。
    旦那様も不器用なタイプみたいだけど、続きがとても気になります。

絵がとても綺麗

生まれ変わるって言う話はたくさんあるから最初はそんなに入れ込んではなかったんだけど、読み進めるうちに絵の綺麗さとビアンカの性格に惹かれて今はどっぷりハマっています。

2人の純粋な気持ちがお互いに上手く伝えられないのがもどかしい。

メッチャ絵が綺麗!

広告から読み始めましたが、面白すぎて一気に全話読んでしまいました。主人公はキレイだし、旦那様はカッコいいし、目の保養になります。笑
    早く次の話しが読みたい!

はまっちゃった!!

絵がきれい あまり期待せず毎日無料だしと思って読んでみたら・・・おもしろくてはまっちゃいました。チャージされるまで待ち遠しくて毎日お昼がたのしみです

この作品大好きです

最初は何となく読んでみようかなって思ったくらいだったけど、読み始めたらあっという間に読み進めてしまいました ( *´艸`)
    次が待ち遠しいです( ≧∀≦)ノ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー