1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (513ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

5,121 - 5,130件目/全10,188件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

背景から人物までとても透明感があって絵が綺麗です。
    内容も前向きでおすすめできる内容です。なかなか、進まない2人の関係にヤキモキしています。

絵がすごくきれいです。つづきが気になります!

気が強くて可愛くて

美しく頭も良く気が強く、自分の意思をしっかりも持っていて実行していく力があるのに、ふと儚く可愛くて。主人公ビアンカはとても魅力的な女性です。気を張って生きているのに、時折(度々?)漏れてしまう本音が、彼女の必死な生き方を更に増強します。このままハッピーエンドを手に入れられますように、と祈りながら読んでいます。

まだ途中だけど…

タイムリープしたからこそわかること・できることが着実に状況を良い方向に変えているので読んでいて面白いです。
    伯爵様とビアンカの距離感がもどかしいけど可愛らしい。

嫁に来た時の事情を知って

試し読みのみでヒロインの性格が無理になって読むのをやめたという方は、このヒロインが嫁に来ることになった時のお話を、読んで欲しい。
    あれなら幼いヒロインにとって周りが悪いと思いますし、あのような性格にもなると思うし、どうしたって自分にとって悪いのは周囲の人達なのに、自分がもしあの立場だったら
    「もうあんなことしません、反省して改心しますぅ」
    とはならないと思います。
    ので、やり直したい理由はああなって当然と思います。
    旦那も旦那で、優しいとは言われていますが結局物に頼ってまともに幼妻と会話をしようとしていなかった訳ですしね。
    転生前のそれがあってこそ、ヒロインと旦那様の関係の変化、ヒロインの自分でなんとかしようとする努力、周囲に対する心配り等、楽しめると思いますよ。
    試し読みでヒロインの性格が無理になってやめたというのは、あまりにもこの作品に対して無知。その意見は無視してもいいです。

レビュー高評だから

読んでみたが、確かにうなずける。
    かなり、不器用な主人公に旦那だが、バックストーリーが、それを納得させ、さらにその後の展開も秀逸
    俺は男性だが、それなりに入り込める作品

絵が綺麗、読みやすい

フルカラーで絵が綺麗、物語の展開もリズム良く、サクサクと読めます。次第にお互いの気持ちが通じ合っていくかんじも、キュンとします。

いい!

いやぁ、奥様の魅力にどんどんハマっちゃいます。努力しているのも素敵だし、とても頭も聡明。伯爵とうまく行きますように!

好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

課金して読んでます。
    ザカリーとビアンカが少しずつ信頼関係ができてきて、愛情になっていく様が好きです。

ザカリーが死なない未来になってほしい。

絵がとても綺麗

最初から毎週楽しみに見ています。
    内容も面白いし早く続きがみたいです。

by sara24

無料の作品