- 女性漫画週間44位
最高~!
めちゃくちゃ大好きです。最初は結婚商売のタイトルの意味がわからず、ずっと不可解なまま読みすすめていました。
by スイパラ大好き-
ハマります!絵も綺麗だし展開も沢山あって読み応えありまくり!
by のもく-
毎回の衣装が素敵
2回目読み直ししてます。
ビアンカはまだおぼこい感じがありますが、
世界観や衣装とても絵が細かくセンスが良くて大好きです。by 山ユイ-
自分の魂に与えられた目的を全うしている
生まれ変わる前の記憶がある中で、今世でより良く人生を全うする意識が高く持ち、自分と周囲が幸せになる選択を、常に続けることを自覚しての言動を貫いているビアンカを尊敬します。
このような繊細な描写とストーリー立てをしている作者さんにも敬意を示します。by たかよむ-
ビアンカー!
読み始めは自分の命を守る為だけに努力するビアンカにあまり感情移入できませんでした。けど、少しずつザカリーや周りの人たちとも打ち解けて、皆の為に努力する姿に応援したくなりました。頑張れービアンカ!
by No.4-
読めば読むほど好きになる
28話目、泣けたー(T_T) 夫婦愛、家族愛、支え合いが美しく描かれていて好きな作品。人付き合いが苦手で不器用だったり、新しい環境でしんどい人は励まされる作品だと思う。
by TAFTI-
絵も綺麗
とってもいい作品です!えもきれいだし、内容も面白い。奇跡の人間を見分ける方法も感動もので、第二の人生をどう生きるか悩むのが面白い!
by ひかる12-
大好きな作品…
世間知らずで我儘だったビアンカが迎えた不幸な前世…回帰してからは生き延びるために、周りの人たちとの関係を大切にして幸せをつかむ。可愛らしい子供達に囲まれて幸せになれて本当によかった。画も綺麗で大好きな作品です。
by 森くまのおくさん-
ビアンカ最高
毎日無料で読んでいたけど、続きが気になり結局課金してしまいました。ビアンカのしなやかな強さに憧れます。絶対お薦めのお話です。
by つるよし-
面白い!
最高に面白くワクワクして読んでいます。未来は変わってしまったから分からないけど、やり直し人生はいい方に導かれているので安心します。どうかどうかハッピーエンドになって下さい
by マンガ最高女-