【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(5ページ目)

素直に

一度目の人生は悲しい結末でしたが、二度目の人生を生き直す時ビアンカは過去の経験を活かし皆の人生まで変えていったと思う。
    今までで会わなかった方々と出会い交流し、ザカリーにも素直になり子供まで授かりました。
    アルノー城を必死で守ったシーンには印象に残り、彼女の強さを感じました。

by yosacra

最後までほしい

本編最後まで読みました。
    この物語は最初の数話だけでは良さは分からないので、最後まで根気よく読んでほしい。
    特に2人が段々とお互いの気持ちに寄り添って心通わせていきはじめてからは本当に早く続きが読みたくて仕方なくなりました。
    これからサイドストーリーになるようですが、課金する価値があると思います。

表紙から

表紙から考えるに、可愛い子供は産まれるのでしょうね。これから夫婦仲良くなっていくのでしょうか?続きを楽しみにしてます。

1話目印象悪いけど。

絵もストーリーも素晴らしい作品です。
    勇ましく賢い女性を描かれてます。
    愛する女性や国のため必死になる男性達、夫を支え強くなっていく妻達。
    奥深い作品はこれが初めてだったかもしれない。

by Haru桜

侍女目線の語りがいい!

初めの頃はヒロインが嫌な女にしか感じられなかったのに、いつのまにか引き込まれてました。
    最悪な人生1回目から長かったですが、ハッピーエンドになってよかった。

すごくいい
    47巻目の2人の世界には感嘆しました
    第2皇子も、王様に嫌われているのかと思っていたけれど
    そんな事ない事がわかり
    すれ違いとは本当に怖いって思いました
    少しずつ、運命のねじれがなくなって欲しいです

見応えあり。

本当に絵が綺麗なのは言うまでもなし。
    散々だった1回目の人生で後悔ばかりを残して2回目の人生をやり直すお話。

最初はレースや飾り彫刻の蝋燭で富を築く動きをしていたので、結婚してる間に商売の力を付ける話なのかと思っていましたが…全然違いましたね(笑)

ただただ伯爵様とビアンカのの近付いては離れていく気持ちがもどかしく、あまり態度に出さない伯爵様の愛情が見えた時、私が悶える…

たくさん登場人物出てくるので、途中で誰だっけ?なところもありましたが、話はとにかく面白い。
    今回の無料話で一部完結まで見れたので大満足です。

すてきっ

何よりフルカラーでキャラがそれぞれたっていて本当に大好き!まだ途中までしかよめてないけど2人にも他キャラにも幸せになってほしいっ!

76話まで読みました

ザカリーが死んじゃったのかと思ってかなり胸を痛めながら読んでいました。最後に生きてた!とかなり救われた気持ちです。本当に良かった。

ヒロインが可愛らしい

ツンツンなヒロインです。性格が悪いと言われていますが(自分でも認めていますが)根はそんなに悪くなさそう?自尊心は高そうですが、そこは貴族令嬢なので当然そうでしょうし。ヒロインが今後どのような事を起こすのか楽しみです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全3,467件