【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(5ページ目)

結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
138話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

4.6 評価:4.6 13,386件
評価5 68% 9,070
評価4 23% 3,038
評価3 7% 980
評価2 1% 195
評価1 1% 103
41 - 50件目/全4,104件

伯爵がかっこよすぎる>▽<不器用ながら妻も大事にして最高ですね。前世では分かり合えることのなかった2人が転生したビアンカの行動により違った運命をたどります。どうかハッピーエンドで!

とにかく、話の内容が面白い。ハッピーエンドのその先をじっくり見てる感じだし、お互いがお互いを思い合う話がそもそも好き

パッツン前髪が

韓国転生ファンタジーにしては、ヒロインのルックスがイマイチ。切りっぱなしみたいなぱっつん前髪にストレートロング、また可愛げのないキツイ性格に若干引き気味です。しかし、ハラハラするようなやられてばかりのか弱い主人公が多い中、殴られたら殴り返すような強さがあるヒロインは珍しいかも。男主人公がイケメンなので、無料分まで読んでみようと思いますが、この2人がどう恋に落ちるのか想像つかない💦ある意味先の読めない面白さはあります。

1番楽しみにしてました

色々読んでますが毎日1番楽しみに読んでいる作品。
    絵は綺麗だし話もおもしろい。
    ただのよくある回帰モノとは違います!
    95話で本編完結なので無料で完結まで読めるところが素晴らしい。
    無料で完結しますがそこまで読むと続き(主人公の周りの人のストーリー)を課金してまで読みたいと思うに違いない作品です。

読んで良かった

出会えて良かった、とても素敵な作品です。
    オールカラーで絵が綺麗だし、登場人物も魅力的!
    死に戻ってやり直しの人生を歩むビアンカは、キツめな性格はそうすぐには変わらないものの、ものの見方、民たちへの眼差しなど、驚くほど賢くなって、それと同時に慈愛の心も育ってきたみたい。
    夫であるアルノー伯爵もすっごく格好良くて、コミュニケーション下手な不器用さんではあるものの、ビアンカへの愛情がとても深くて大きくて。
    1回目の人生では愛を育めなかった二人なのに、こんなに変わるものなのですね。自分が変われば、周りも変わっていくんだなぁ...。
    ビアンカに異様な執着を燃やす第二王子の存在が、ずっと不安要素ですし、不快です...。彼も可哀想な人ではあるのだけれど、こんなのがまかり通ってしまう社会怖いな...。
    成功体験の積み重ね、夫婦の距離が縮み、幸せになりそうなところで不安が入り...話の緩急も、ずっと読者を飽きさせません。
    ハッピーエンドまで読みきることが出来たので、私は大満足です。紙でも出版されたようですが、なかなか出会えないのですよね...。欲しいな...。

最初の方はビアンカがただ死の運命から逃れるために足掻いている様子で、ビアンカ自身がトゲトゲしくて、周りの人たちとも壁があって面白くないなと思ってました。が、だんだんとザカリーやイボンヌ、他の人たちの気持ちも見えてきて、きちんと関わっていくうちに状況が変わっていくのが面白くなってきて、読み進めてしまいました。第二王子の関わり方、もう少し上手く膨らませられたらなー、レース業の方とか順調すぎるけどなんかないかなーと贅沢な気持ちで星三つです。

悪女だったのに転生できるなんて不思議。お金遣いのあらいだめな女が商売を始めるのかな。
    子作りの方もうまく行くといいけど、表紙の絵を見ると男の子を養子にするのかな?
    続きが楽しみです。

この話しは目が離せない

最初から読んでいるけれど ドキドキハラハラしっぱなし。
    小さな姫が嫁いでから 徐々に心を開き始め強く生きていく話しは 結構あるけれど、これはホンとにおすすめ!
    子供が産まれ そのあとも 続いていくので 終わりがいつになるのか分からないけれど 完結したらロスになりそう。
    イラストも綺麗で 強い信頼で仲間と繋がり 生きていく逞しい姿には感銘を受ける。

最高です❤️
    もう大好きな作品です。
    漫画も綺麗で見やすいですし、ストーリーがとってもとっても素敵です。
    段々と徐々にお二人が近づいていくのが素敵です。

出来過ぎヒロインではないけれどそこがいい

私も広告から惹かれて読み始め、どんどんのめり込んで80話まで読んだところです。やり直し人生ものですが、よくある出来過ぎのヒロインでなく、1周目で酷い目にあった、今度はそうならないためだけにだけに生きようとする、ある意味、利己主義的なヒロイン。けれど、そうやって生きていると、伯爵、実家ともに愛されていることがわかったり、初めて友達もできて、どんどん人間的に成長しています。今世では、気がつくと強さも優しさも持ち合わせた、魅力的な女性になっていて、沢山の人々に慕われている!
    次々と降りかかる難関を乗り越えて幸せになってほしいと心から願いながら、更に先を楽しみにしています。

by OGE

無料の作品