人生のやり直し
周囲から注意される事もなく自由に生きた主人公な訳ですが、
お金づかいが荒く、最終的に、亡くなる運命の中、同じ過ちをしないと決意し、
18歳に戻るという作品になっています。
これからどうなっていくのか・・・面白いと思います。by ゆかーやん-
良い作品です
韓国バージョンで日本の漫画と違い、1話から長く楽しめてストーリーも深くてとても読み応えがありました。
by 花形みつる-
タイトルに反して面白い
最初、タイトルには惹かれなかったのですが、前世で悲惨な最後を遂げた主人公がやりなおす話で、夫との過去の話などが徐々に展開されていくので面白い。
by にっしー2024-
題名通り印象が変わらない良い作品
結婚商売という題名に惹かれ読みましたが、題名通り面白いです。結婚した2人の関係がどうなるか気にながら読み続け、面白くて2回読みました。
こういう始まりもあるのだと、新しい作品だと思いました。まだまだ続きそうなのでこの先も楽しみです!by みゅうとなな-
面白いです
なんとなく気になり、読み続けてしまいます。
話の展開は面白いと思いますが、腑に落ちない部分もあります。でも読みたくなります。by にんにん1-
面白い!
よくある死に戻り系の中ではダントツに面白いです!
高飛車で神経質な主人公に最初は少し不安を感じましたがストーリーが進むにつれて成長していく様が見れて良いです。ベタな展開もありますが面白く読み進められます。by あみあみあみこ-
お勧め
タイトルから全く想像できずの内容でした。
毎回もどかしく、じらされながら楽しんでおります。お勧めですよ。by りきわんわん-
ビアンカの成長が面白い
わがままで意固地でまるで子どものようなビアンカが、前回の失敗を踏まえて、どのように成長していくのかハラハラしながらずっと読み続けてしまいました。心を開いて関わっていけば同じ相手でも違った姿が見えてきて面白かったです。
by 常に肩こり-
せっかくイケメンなのに不器用な旦那様
過去に戻ってやり直す物語。貴族のヒロインは、中年くらいの年齢から一気に18才に戻ります。でも未来がわかるから、有利に生きられるという感じではなく、不器用で多少コミュニケーションがヘタ。それがありがちな設定なのに、お話を面白くしている。旦那様もせっかくイケメンなのに、ヒロインと同じく不器用ですね。
by ともみ147258-
名作
登場人物が皆素敵で、互いへの思いやり、愛情、友情、そして、愛してもらいたいと願って止まない人間のさが。ザカリーも素敵過ぎ。2次元に敵う人間はいないとさえ思ってしまう。これ以上の作品に出会えるのか、と思ってしまうほど、はまります。
by 茹で玉子-