これめっちゃすき!!
これ大好きすぎて、65話くらいまで読んじゃったwwww最高だわ笑笑!!!ほんと茶髪の子が強くて好きかっこいい
by みみおおろみ-
読み続けて良かった...!
まず絵がきれい。本当に作品にのめり込むには必要不可欠だと思います。バランスがめちゃくちゃな絵を見たりすると冷めてしまうので...
ただ物語の序盤に一番苦しんだのは、主人公ビアンカの夫に対する冷たく頑なな態度。必死さと前世での恐怖や怒り恐れなど、いろんなものが作用してそうなっていたのでしょうが、夫である伯爵様があまりにカッコよくて大好きなのでw ビアンカのあの態度に共感もできないし、伯爵がかわいそうで。でもあそこでやめずに読み続けて良かった!と思う作品です。by ぴにゃん2-
面白くなっていく!
始まりは、んー、続けられるかなー?と
見るのを躊躇しました。
ですが、見てると夢中になり、話に
引き込まれていきました。
おすすめですね。by 赤と水色-
まごうことなき傑作
回帰もので1,2を争う傑作です。
結婚生活の破綻から何もかも失い修道院で虚しく死んだ記憶から回帰し、夫とも領民とも良い関係を築けるよう努力するものの、王家の確執や実家とのすれ違いでさまざまなトラブルに巻き込まれます。特に王子の横恋慕は他国を巻き込んだ謀略と絡み、ヒロインはその死の責任を問われる展開に。
ハッピーエンドまで本当にシビアな展開が続きますが、読んで良かったと思いました。
絵柄は安定していて見やすさと華麗さを両立してます。by 常和-
面白い!
絵がきれいで話がサクサク進むので読んでて飽きません。恋愛漫画としてはちょうどいい流れで個人的に大好きな作品です。
by sheeshkabob-
本も買いました
ハマりにハマって本も購入しました!ずっと楽しみに読んでいます。主人公達だけでなく、周囲の人達の話になっても、考えさせられるものがあります。
by ゆららAUS-
アルノー・ザッカリーのシルバーヘアが素敵。それに負けないコケテッシュな可愛いビアンカ。彼女は2度目の人生を生きるチャンスをもらい、今度こそはザッカリーを失わない様に前世で侵した過ちを正して生きていきます。大作。
by Rubygreen41-
ビアンカの2度目の人生。1度目は若すぎて何もわかっていなかった。今回は本当は40歳くらいの私。もっと賢く生きて見せる。負けず嫌いのビアンカ。アルノーのザッカリーに小さくして嫁いだ彼女。
by Bluesky2241-
最初はあんまりキャラに魅力を感じていなかったけど、かなりの大作なのでずっと読んでいるとキャラクター達のことが分かってきて愛着がわきました。
by りんごっちだよ-
内容もいい!絵も綺麗!
とにかく話の展開も面白く、2人の気持ちのすれ違いにハラハラする場面と、ストーリーの展開もとても面白くて楽しめました!絵もきれいで良い!
by YCTX-