1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
116話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 67% 8,198
評価4 23% 2,792
41 - 50件目/全8,198件

筋が通った作り

まず絵が綺麗!そして話の筋もブレていません。主人公の性格も容姿も可愛らしくて好きです。個人的にビアンカ以外の登場人物は抜きん出て好きというわけではなく、それぞれをそれなりに好きといった感じなのでどの様なストーリー展開になっても穏やかに読めるところも気に入っているポイントです。

夫婦としてお互いの気持ちを確かめ合ってからが面白かったです!ストーリーが進むごとに主人公が魅力的になります。、

無料分を読み終えました
    面白かったです
    幼くして政略結婚させられたビアンカと結婚相手であるザカリー
    ビアンカは一度死んで、もう一度人生のやり直しのチャンスを与えられる、いわゆる転生ものではありますが、ちょっと違うのはビアンカが聖人で、さらに二度目の死からも蘇ることでしょうか。
    色々とクセのある登場人物もあり、飽きずに読めました。

by aya aya

寡黙なアルノー伯爵

転生したビアンカが、何故にあんなに気が強く振る舞えるのか分かりませんが、寡黙なアルノー伯爵が時々デレるのがたまりません。デレる伯爵を求めて読み続けてしまいます!

絵が綺麗

繊細なドレス描写、こまやかな表情、美しい絵です。ストーリーも主人公が徐々に素直に可愛らしくなっていき、本当の愛を手にしていく様が素敵です。

強い

主人公の心がほんとに強くて憧れる。どんな逆境にも立ち向かう姿がかっこよくて、見ていてとてもすっきりする。2人のイチャイチャ最高

良かった

ビアンカがザガリーが亡くなる夢を見たから、これからお腹の赤ちゃんとビアンカはどうなるのか心配したけど、彼が亡くなってはいなかったと分かりとりあえず安心しました。
    でもこれから先のアルノーの地が困難づくしなのは間違いないし心配は続きますね。
    ハラハラします。早く幸せな生活に戻れると良いのにね。

絵が綺麗

絵が綺麗です。主人公の性格もあんな状況ならば、そうなっちゃうだろうなって同情しちゃっいます。それでも静かに暖かく見守る周りの人物像も素敵です。

素晴らしいです!!

無料分から読み始めてどんどん引き込まれていきました。とにかく綺麗です!!
    傲慢なビアンカがだんだんと変わっていくところ、そんなビアンカを周りの人も慕っていくところ、伯爵様と2人の気持ちが変わっていって心を通わせていくところ、ラブだけでなくその他のストーリーも素晴らしい!!そして伯爵様がカッコ良過ぎます♡読んで損はないです!!

タイトルからは

想像もできないいい話だな。ずっと続きが気になり連日寝不足になっています。ストーリーがよくできてる。サイドストーリーもまた惹き付けてくれるよね~★