とってもきれいな絵で、読んでるこちらまで気持ちがきれいになります!内容ですが、私の勝手なイメージですがご令嬢は高飛車な方も多い気がします。そんななかで人生やり直してうんぬんとなっていく、この主人公はとても素敵で高飛車ではないうに思います!
by 嫁っち-
中身が濃い!
恋愛だけではなく、女性の自立、生きることの難しさなどを恋愛と絡めながら丁寧に描いている。人にも勧めたくなる作品。
by たかポン丸-
良い
もう一度自分の人生を生き直している系。前世が悪役で、反省しながら経験を下に違う人生に修正しているけど、上手くいくといいな。
by シナモンベーグル-
大好きです!絵がキレイで、1話のボリュームもあって、内容もステキ。ビアンカと伯爵の関係の変化も、丁寧に描かれていて、課金が止まりません。
by ママは警察官-
続きが気になり
絵もとても綺麗で物語も面白くてどんどん読み進めました!無料期間のものを読み終えてしまいましたが気になるのでこれからも課金して読み続けます!
by えりり☆-
読み返してみた
最新話まで読んでいます
ラホズへ出発する前の20話位までは話も丁寧に進んでいるし、何よりも画が綺麗です
話が進んでいくうちに作画担当の方が変わっていき、どんどん判別不可能なくらい登場人物の顔や体のバランスが崩れていきます(最新何話かは作画最低)
長い事、週イチの更新を楽しみにしてきましたが、ちと厳しくなってきました
今までの課金で意地でも読んでいますが、話の展開も無理が散見されるし、読み進めるか微妙です
残念な進み具合・・by johnny go go-
好き
とにかく絵が綺麗すぎる。内容も展開にドキドキしながら読んでます。展開が読めないからこそ面白いし、課金しても読みたい。
by 匿名トク匿名-
大量の無料読みにひかれました
結婚“商売”の商売というタイトルにひいてしまって読んでなかったのですが
みなさんのレビューを見て読みました。
今45話まで無料読みしています。
伯爵様との関係が変化してきておもしろいところに入りました。
今の感じだと無料読み終わって購入すると思います。by 匿名希望の読者-
次から次へと
広告で表示されて、暇つぶしに見て見たら、面白かった。恋愛ものはくっつくまでの間が楽しいのだけど、くっつく前も後も飽きずに読んでいる。次から次へと伯爵とビアンカの間に割って入ろうとする邪魔者が湧いて出てきて、そいつ等の動きが大変良いスパイスになっている。今のところ、ちゃんとハラハラしたり、ニヤニヤしたりと暇な時間を楽しませて頂いてます。
by 猫は湯たんぽ-
だんだん引き込まれる
フルカラーの絵がとてもきれいで、観ているだけで癒されます。世界観がとても好みです。
主人公の性格が最初はつんつんしすぎていて気になったものの(貴族とはいえ)、不思議と段々と引き込まれていき、次のお話がとても楽しみです!by azu_azu-