絵がとにかくキレイで伯爵さまには見惚れてしまいます。ラブラブをもっと見たいです。跡継ぎ産まれますように。
by えながちゃん-
初めは高飛車なお嬢様と思いきや、認めたくないが相手を思いやっている感情が溢れてきたのがわかりました。
絵が綺麗。by マルネエ-
また面白くなった
途中、回想シーンばかりでなんの進展もないため、つまらないなと思ったところもあったのですが、また最近面白くなってきました!
by もりのくまこさん-
夢中
夢中になってしまう。ずっと読みたいと思いつつ手を出さなかったけど、出してしまったら終わり。面白すぎて無料分中も、課金してしまいそう。いや、していいのかもしれないけど、せっかく無料があるのならせめてその時までは無料で楽しみたいwでもきっとこの後課金すると思うw
by NKYK-
ずっと気になっていて読み始めました。だんだん面白くなっていく内容に更新が待ち遠しい思いです。最後まで読みたいと思います。
by r1985-
毎週楽しみ
毎週毎週の更新がめちゃくちゃ楽しみです。
絵も綺麗です。ストーリーは最高に面白い。
どのキャラも味があって面白く好きになれます。
しかも1話1話ちゃんと話があって読み応えばっちり!by ムーニ-
キュンキュンします!
とにかく絵が綺麗✨
お互いが徐々に惹かれていく感じがキュンキュンします!
世界観もとても素敵で、それぞれの濃いキャラクターも大好きです!
こうやっていろいろな苦難や困難を乗り越えて愛って深まっていくものなんだと思いました!
キャラクターそれぞれのストーリーも好きです!by ♪かお♪-
面白い!
まず絵がとっても綺麗で、ストーリー展開も早いためどんどん読み進めたくなる作品。政略結構のような形で嫌々結婚した二人が次第に惹かれあっていく模様がもどかしくて面白い。
by jin51yoomi-
まだ途中ですが。
絵がキレイ~、読みやすい。
やり直す前は、アルノー伯爵とは距離ができていたままで終えてしまった。
伯爵がビアンカに興味がないわけでもなく、おそらく見守っていてくれた。
それに気づいたから、きっとほっとけば上手くいくけどアレヤコレヤと困難が待ち構えている感じ。by 匿名希望 2-
毎週更新日が楽しみ⭐️
最初は絵がキレイで、読み始めましたが、ハマってしまいました!なかなか近づかない2人の距離にドギマギしつつ、でもちゃんとお互いを思い合ってるのが素敵です。色々な展開が繰り広げられるので、毎週更新日が楽しみです!
by こうもリン-