- 女性漫画週間44位
未来
命がけの出産をしたから、未来がある
ビアンカとザカリーの決断は正しいけど、ちょっと寂しげな表情のビアンカぎ印象的だった
アレックとミュンヘルの友情もこれからたくさん育まれるといいなby さよポテ-
アルノーとビアンカ ハッピーエンド?
悪役で、回帰して関係改善するという流れは良くある事だけど、ビアンカがした事は素晴らしかった。果たしてアルノーの戦死を防ぐことができるか?楽しみです。
by よつば1103-
カワイイ&カッコいい
このお話が大好き。最初はただの死に戻り系だなーって思って。でも絵がキレイだし読んでるうちにハマりました!
by ふみふみ789-
ネーミングが秀逸
まずは「結婚商売」というタイトルに惹かれて読み始めました。
貴族社会ならではの、結婚という制度の考え方やお金の仕組みに納得。
そして「ビアンカ」というヒロインの名前の響きが秀逸でイメージぴったりです!
絵もとても綺麗で表情に引き込まれるし、素直になれずについ意地を張る所も可愛らしいし、負けず劣らず不器用な旦那様がまた素敵!
二人とも過去に家族との辛い思い出があり、(ビアンカの方は後に誤解が解ける)早く第二王子の陰謀をやっつけて本当のラブっぷりを見たい❤️by ポンプー-
最高
昔から読んでいたのですが、本当に面白い!最初から最後まで全て考え尽くされてて見ていて飽きなく、面白いです!絵も綺麗で私は好きです😻
by すいか!-
悪妻?
悪妻という売り文句で読み始めたはずだったのに、いつのまにか良妻賢母みたいな話に。転生?風な話という意味ではちょっとどうなるのかわからないけど、ストーリーに乗っかってる間は面白く読めます。何より絵がきれい!
by konkonsansan-
伯爵さまの優しさが素敵…!!
広告で気になって読み始めました。
あっという間に無料分を読んでしまいました!!
絵が好みで、ドレスや建物の細かな感じも見ていて飽きません!by ぐーぐるゆきえ-
最高
最初はただのやり直し人生ものかと思ったら、結構内容が深くて考えさせられた。何より絵が綺麗でサガリーにマジ恋。
by N.N.R-
だいぶんヤキモキした
政略結婚で、妻が幼いのはわかるが、両思いになってからもじれったい!出産で命を落としたから、心配は確かにそうかも〜とは思うけど…
とりあえずハッピーエンドで良かったby れくたー-
最高~!
めちゃくちゃ大好きです。最初は結婚商売のタイトルの意味がわからず、ずっと不可解なまま読みすすめていました。
by スイパラ大好き-