2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
完結おめでとうございます!
綺麗な色使いと、ついつい次に引き込まれるストーリー展開で、最後まで楽しく読むことが出来ました!
買ってまったく損の無い漫画だと思います!by 羊の羽-
最初は苦手でした。
最初は、主人公も周りの人間も好きになれなくて苦手でした。ただ、読み進めていくうちに惹かれるようになり、気付けは更新を楽しみにしていました。
そんな不思議なお話です。by みいなたん-
感無量・・・
久しぶりに良い作品に巡り合えたといっても過言でないくらいの、私にとっては素晴らしい作品でございました。
主人公はもちろんですが、周りの人の感情豊かな表情がとても上手に描写されていて素晴らしい。
飽きずに何度も何度も読み返しています。by AMBICA-YOU-
中世の物語が変身してファンタジー
死んで生まれ変わるというのは良く聞く話だけど中までもどって、又生きていくのなんてあり得ないけどドンドン違う人生を進む姿は中々です
by まんきちぴー-
ハマりました。
こんなに、ハマるとは思いませんでした。
初めは、難しそう。って思いましたが
見ていくうちに、読んでいくうちに
ドンドンのめり込んでいきました!
大好きになりました!by ウサミーヤン-
良かった〜
海外モノで暴走も迷走もせず、安心して読めた珍しい作品。
最終話の進め方なんて最高。
イボンヌに育てられてるって……え?でも前話のラストで……って展開からの!!!
そしてイボンヌの語りが伝説にまでなるのかい!
ともあれ、久し振りに最終回に満足出来た物語だった。
ありがとうございました。by Rynnn-
絵も素敵で話も面白く毎週楽しみだった
最終話まで読みました。絵がキレイで登場人物がどれも魅力的に描かれており、話のテンポも悪くないし内容もほどよく抑揚があり、暇潰しとして最高で、むしろ毎週更新されるのが楽しみでした。最後まで丁寧な作画とストーリーで、クリエイター側の作品への愛情がうかがえます。サイドストーリーも心から楽しみにしています。
by それでもファン-
?
最初はよくわからなかったけど、18歳に戻って人生をやり直す的な物語。でも設定が細かくてよくわからない読むのがめんどくさいとも思ってたけど伯爵がかっこよくて読んでみたい
by しょしょここ-
終わってしまったー!
毎週金曜日の楽しみが😭
でもハッピーエンドで最高でした。
アレックは娘だったとは😳
サイドストーリー楽しみにしてます!by tttccc-
読んで損は絶対しない
配信を追って読むことが出来、本日完結章を読みました。そして、ようやく1話目からどうして語りで物語が進んでいくのかが分かりました。
広告につられ読み始めましたが、キツイ性格の主人公が人生をやり直し、10代らしくドキドキしながら成長していくのが面白かったです。
主人公夫婦とその子供のくだりがもっと読みたかったですが、サイドストーリーがあるとのことなので、楽しみにしてます。by ぱんだコパンだ-