- 女性漫画週間44位
最初スローペースだなフーンだったのが
無料の間でコツコツ読み進めていったら、おもしろい展開になってきて、今じゃ大好きな作品になりました。
無料で読ませてくれるからこそ、その出だしの時のスローを待てて、尚且つハマっていった作品だと思います。漫画家さんの画力は素晴らしいし、絵も惹かれて読み始めたけど、じれったくてꉂ草
だけど、読んでて良かったなーって、二人の想いが伝わってきて、段々と私の嬉しい大好きにくるタイミングがきました。
最初から自分でだったら、きっと最初のスローペースな話の展開に、途中で読みやめて別のにいってた可能性もなきにしもあらずなのですが、今はこれはなくてはならない気になる作品に。
ありがとうございます.*・゚これからも楽しみにしています。by まえっこ-
このお話し大好きで単行本も購入。ビアンカとザッカリのカップル最高です。課金して最後まで読見ました。絵もとてもきれい。
by 胡桃9137-
幼いころに嫁がされ、一生帰ってくるなって言われたビアンカがかわいそう。でもやり直した人生で夫との関係が少しずつ修復されていくのが良かった!
by ソーン-
すごくおすすめ
ストーリーが何話読んでも飽きない本当に素晴らしいです。何度も困難を乗り越えながら進んでいく姿がとても読んでいて楽しいです
by にゃん゛-
絵がとてもキレイで、レースがすごい細かいところまで描かれてる。
少しずつ心を通わせるようになってからの胸キュンエピソードも好きです。by すなましゃ-
絵も綺麗で、読みごたえあり
普通の逆行ではなかった。特別な才能はまだなさそうだけど、過去?の反省をしっかり生かして、改善し、味方を増やしていい方向に向かっているけど、、どうなる!?
by ぴゅーーー-
イイ!!
転生ものが多い中、私の中では今のところ最大ヒット作です!!
まず、絵がキレイ♪登場人物の見た目がどタイプ!!
毎日のチャージが楽しみ過ぎる(>ω<)1話ずつじゃなくて、3話ずつくらい読みたい(;_;)待ち切れない!
ヒロインは悪妻だった前世をやり直すため奔走するけど、物語が奥深くて、登場人物の心の機微も丁寧に描いてあって、とっても引き込まれます
ヒロインのキャラは好き嫌い分かれそうだけど、私は好き♪自分に正直で、時々ぶっ飛んでて、クスッと笑えるとこもあり、応援したくなります!
夫との愛の物語が今後どのように進んでいくのか、中世のような舞台だから、国同士の駆け引きがどうなるか?!今後も楽しみに読み進めたいです(*^^*)by エリツィ-
うっとりするほど絵が綺麗
どの絵も美しくて、うっとりですー!幼かった夫人が、どんどん美しくなる様子もすてきだし、衣装もいつも素晴らしい!
by みなさな2222-
美しい
絵がとても綺麗で美しいです。無料分を読みましたが、続きが気になるので購入して読もうと思います。
お勧めですby はるかぜがふく-
商売って
結婚まで商売なんて…
昔は政略結婚や契約結婚なんて
たくさんあったんでしょうね
子供を作るための道具
同盟関係のための道具
環境は自ら変える、すごい女性ですby まるくのほくろ-