お話の名前は何だと思うような名前ですが、このお話今までの中で私にとっては上位に入る作品。絵も綺麗でストーリーもよく描かれています。課金しまくって、ザッカリーとビアンカのお話は読みました。後悔しない面白さです。
by Purplesky751-
本編95話までなんとか読み終えました。
無料分まででやめておこうと思っていたのに、ついつい外伝も読んじゃってます。
ビアンカ&ザカール夫婦も良いですが、カトリーヌ&マルソー夫婦のお話もおすすめです。by チャオチャ-
面白い!
主人公とザカリーのお話だった一章が終わり、突入した二章では今まで出てた脇役キャラや新キャラメインの話が多くなってます。それもまた面白いです!すぐに飽きてしまう私が毎週毎週楽しみに読み続けている漫画はこれだけです。今後もとても楽しみな作品です😊
by さつーん-
すき!!!!
今までで1番読みました!無料連載して頂いて感謝しかありません!まず絵が好きで、ビアンカもザカリーも綺麗すぎて、2人を見るために見ていたと言っても過言ではないです笑
お話の内容も90話以上読んでいても飽きなかったです!by 本当に面白い-
純愛
話の進み具合がゆっくりだけど、とっても読むごたえがあって丁寧に書かれてるマンガ。設定もすごくおもしろい!
by Uza-
ビアンカ素敵
ビアンカの何物にも負けない強い意志、ザカリーや愛する人たちを救うビアンカの姿には大感動で、涙しました。素敵な女性ですね😊
by アリストアリス-
リアルなマダムの義務✨
毎日無料更新でこの作品が一番に手がでます。
とにかくストイックで色っぽい伯爵様そして男ならではアホさと、正直親近感の湧くわがままな奥様の努力そして雄々しさ。。。主人公たちがリアルさを持ってます。そして現実的に使える努力をしています。
そしてどうしても子をなさなくてはと言うちょっと、時代的に正しい考え方がすごく良いです! エロさや「いややめてぇ」より「作るぞ」って感じの、さすが商売をテーマにしたマンガです!!是非アニメ化してうちの旦那にも見せたいです!by エリザベス王-
先が気になる!
キャラ同士の気持ちのすれ違いとか、やっと面白くなってきたので、期待をこめての☆4つ。生理的に受け付けないキャラもいるけど・・・
by ひつま-
男性が読んでも
楽しい!様々な恋愛漫画、転生漫画が沢山ある中でも上位に入るんじゃないでしょうか。
絵も見やすく展開も無駄無く読めます。by 。ひで。-
やたら気の強い奥様
見たことないくらい気の強い主人公で初めはびっくりしたのですが、そんな風に展開するのかーと楽しんで読んでいます。
ワンパターンな令嬢や転生ものに飽きてる人におすすめです。by ウーチャン-