絵が綺麗
なかなか話が進まずもどかしい作品が多い中、話のテンポもよく、何よりも絵が綺麗。登場人物それぞれが凛とした表情が良い。
by vanilla57- 0
ビアンカの表情
怒ってるビアンカが可愛いね。これからの成長が楽しみ
by ゾロネ- 0
完結まで飽きずに読める
とにかく絵が綺麗。主人公の最初の頃は気も強くてトゲトゲしてるけど、小さい頃から望まない結婚させられて、という人生を考えれば仕方ないと思う。
時間遡りの理由もきちんとあるし、なによりヒーローとの絆が揺るぎないのが見ていて安心。
不穏分子が主人公たちに試練を与えるストーリー展開ですが、家族愛、仲間との絆、色々なものが盛り沢山な作品。
中弛みも特になく、最後まで楽しめる。
現在は外伝楽しませてもらってます。by でっていうピパ- 1
結婚!
結婚を利用して商売していく内容になってます。
ネタバレは避けて話します。
最初で読まなくなる人が多くなると思いますがそこで諦めず最後まで読んでください
待ってます☺️by 髪乾かし- 1
早く続きみたくなる
どうなのかなぁって読んで見ると…もう続きが読みたいってなっちゃう!
表紙のお子様までまだたどり着いてないから、
早く見なきゃ♡♡by まゆさち- 0
おすすめです!
タイムリープしたビアンカが同じ過ちを繰り返さないように、自分を変えようとする姿を応援したくなります。ハラハラしたりすることもありますが、幸せな家庭を築いていってほしいです。
悪い過去の中でも、生きる術を教えてくれた人がいたのは救いでしたね。by 名無しの魔法使い- 1
残念
無料公開の話数が極端に減って悲しい、、、、、
2人のイチャコラをもっとみたかった。。。by まりーなせいらー- 0
気になる展開で面白いです。時が戻ってどうやり直していくのか楽しみ。うまくいってそうだが、どんでん返しがあるのか。ビアンカがんばれ!と共に私も今を大切に生きようと思うお話です。
by のれんじ- 1
素晴らしい作品
毎週欠かさずに読んでます。ふたりの気持ちが繋がるまで本当に長かったですが、キュンキュンしながら楽しく読み進めることができました。
by mksm7500- 1
これ好き
広告から飛んできたけど、とても面白い。無料の14話までイッキ読み。続きが長いから、購入をためらっている最中です。
by べいちゃちゃ- 0