- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
大好きな作品です
絵柄がとても綺麗で読みやすいです。主人公のビアンカがかわいい!恋愛要素だけでなく、ヒロインの周りの人物達も魅力的で次の話も読みたい!と思える作品だと思います。
by mmoii-
奥が深い
恋愛観だけでなく、その時代の背景や描写がとても奥深い。読んでいて楽しいです。2人が少しずつ惹かれあっていく様子もとても良く今後の展開が楽しみです。
by K-M0826-
良き
妻として母としてこうありたいと共感出来る部分と こんなことあり?って思う漫画だから出来る部分とが私の中では良いバランスでした
by えんえーん-
美しくイラストと壮大なストーリー
美しくイラストはもちろん、過去を変えるべき行動していくヒロインの強さにとても惹かれます。
個人的に外伝が面白くて早く続きが読みたい……!by 山連-
徐々に変化する
主人公の性格は少し高飛車でしたが私はあまりそう言うところは気になりませんでした
それでもなお人を引きつける魅力的な人で年相応な面もあって良かったです
侍女や騎士達の関係も主人公のおかげで変わったり
皆一緒に少しずつ進んで変わっていく所が素晴らしかったと思いましたby すろま-
大好きです
絵が綺麗なのはもちろん感情や表現に引き込まれます。これは私だけなのかなー、、、ジャコブとの最終シーンめちゃくちゃ腹立ってたのにどうしても泣けて何回も読み直しました。好みにもよるかもですが私の中で素敵なお話です。
by 、ん-
回帰したビアンカは心を改めて、伯爵様と向き合い両思いになる。2人の仲が近づいた矢先に災難が…2人で幸せになってほしい。
by なんのちゃん-
大好きな作品
絵の美しさと(ザカリーめちゃ好みです)、世にたくさんの作品がある中でよくぞこんなストーリーを生み出したなと、とにかく素晴らしいと思います。
ギャグ顔も可愛らしくていいですね。by わたしも一人娘-
はまりました
絵がきれい!
毎日無料配信を楽しみにコツコツ読んでいましたが、もっと続きが読みたくなりました。ポイントを使って読めるところまで酔いたいと思います!by mimimitatata-
波瀾万丈な二度目の人生
ザカリーとビアンカの不器用な愛情表現にあぁ〜あ…と思いながら、流れるような波瀾万丈なストーリーに引き込まれます。課金上等!…くらいの面白さです。何度も読み返したくなる逸品。二人を取り巻く人達も、いい味出してます。
by かなちゃんち-