結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

361 - 370件目/全9,741件

大好き

本当に面白いです!最初はよくある転生ストーリーと思って読み始めましたが、主人公のビアンカが強く魅力的で、アルノー伯爵も不器用ですがビアンカをまっすぐ思い大切にしていて。色んな障害が立ちはだかりつつも、2人で乗り越えていく様が本当に素敵で面白いです。

最初はどうなることかとヒヤヒヤしながら読んでいましたが、2人がずっとピュアな関係なのでキュンキュンします。

絵がキレイなので何となく読み始めたら、ストーリーがしっかりしているし、引き込まれました。面白くて毎日楽しみです。

楽しい!

まるでナレーションのように説明が入りつつ、主人公や関係する人達の心情も丁寧にかかれています。しかも、絵もきれいです。

もうすぐ無料話を読み終わっちゃいます

課金して読み進めたい気持ちでうずうずしているのですが、まだまだ続きそうで全く終わる気配がないので躊躇してます。

2度目の人生で

2度目の人生では一度めに後悔したことを2度も行わないように、全てにおいてよい方を選ぶことを心がけ、幸せをつかんだというシンデレラストーリーによって周囲の人たちも幸せに導いているのは、元から良いものを選ぶことができるという純粋な心を持っているのだということかしら。。。大好きな物語が終わってしまって寂しいけど、また読み返します。

ビアンカを受け入れられるかどうかが肝

基本的には面白いんだけど
    ビアンカの態度が時折一線を越えるほど不遜で傍若無人なことがあって
    好感が持てなくなることがある。
    真摯な思いがこもっていれば表現の仕方はどうでもいいといっても
    限度があると思うので。
    人生2回目であることを考えると、さらにビアンカの至らなさが増す。

『風と共に去りぬ』のスカーレットとちょっと似てるかなと思わないでもない。
    でも、やっぱりああいう性格は敵を多く作るし
    味方の人からも愛想を尽かされたりするんじゃないかなって思います。
    そういえば、メラニーは最後までスカーレットの友人であったから
    イボンヌがそのメラニーポシなのかも。

すごい

すごく人気でおすすめに出てきたので読んでみることにしました。すごく面白かったので皆さんもぜひ読んでみてください

もどかしい

噛み合ってなさすぎて尊い。
    でも一杯一杯の時は客観性が持てないから、こんなふうに不安ばっかりで分からないのかも。
     早く色々気付いて幸せを噛み締めて欲しい。

美しく強靭な魂の軌跡

ヒロインが死の間際に人生を悔み、やり直すという設定はよくあるパターンですが…
    過去生に照らし合わせつつ懸命に考えてもがき、困難に立ち向かうヒロインにドキドキハラハラで、目が離せませんでした。プライドばかり高く使用人や領民に嫌われていた彼女の、思いがけないいじらしさや、人とのつながりによって枝張り互いに支えあう生きざまは、私たちの実生活にも相通じるものがあります。
    読んで暖かな気持ちになれる素晴らしい作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー