【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(359ページ目)
絵が綺麗
転生物が多い昨今、もうそろそろネタ切れかと思いきや、過去の自分に転生して人生をやり直すというお話。
(いや、それ系も結構あるけど)
前世の人生の後悔を無くして、幸せになって欲しい。恋愛的にも主人公の成長を見ていくのも面白い。続きが早く読みたくなる。
そして絵が綺麗!by あちゃこ★-
ランキング上位だったので無料分だけと思って読んでみたけど、結局購入。
24話まで読んでビアンカの周りに信頼できる人たちが集まってきてるし、アルノーとビアンカの距離が近づいてきててほっこり。
でも、24話の終わりで第二王子との悪縁をほのめかしてたから、2人の関係も一筋縄ではいかなさそう💦
追い出した下女も何かしてきそう💦
今後の展開に期待です‼︎by ゆーはるみ-
よくある転生モノだと、以前と性格がコロッと変わってて不自然だったりするのですが、結婚商売はビアンカの気の強い性格が変わっていなくてそこが気に入っています。
by ちゃまきちさま-
無料から有料で読んでます。(*^^*)絵も綺麗で楽しいです。
早く続きが読みたいです〰️。
最初は彼女が意地を張ってたのが、少しもずつ変わって、どんなストーリーのなるのか楽しみです。ラブラブなのも見たいですね。(^^)by チョコたんたん-
楽しみです。
悪い奴というイメージだったけど、自ら動き出し、少しずつ変わっていくヒロイン、そして旦那様が素敵です。続きが楽しみです。
by まちるた-
更新が毎回待ち遠しい良作
最初からヒロインに感情移入したい人は初めの数話はイライラするかなぁとは思います。が!!!
読み進めて欲しいです。
ザカリーとビアンカ、似た者夫婦が少しずつ気持ちを通わせていく過程がじれったさもありつつ、温かい気持ちで読んでました。
良くも悪くもとても素直なビアンカ、子供が中身は子供のまま体だけ大人になってしまって失敗した1度目の人生。2度目の人生も初めは子供が失敗したくないため突っ走るが如くでなんでそうなる?!ってなります。
最近の転生ものヒロインは転生時に達観しまくってるものが多いですが、個人的には転生した直前までの等身大のビアンカがそのまま若返った感じでそれが面白いと思いました。
2度目の人生も1度目と変わらない貴族らしいと言えば貴族らしい自分中心の考え方、それでも周囲との交流で表情から接し方から温かみが増していきビアンカが子供から大人へ成長していく過程がまたこの作品の見どころなのかなと。
ザカリー自身がまたいい男です。
幼い時に結婚したことで保護者のような夫婦とは言い難い関係だったところから、しっかり女性としてビアンカを大事にしていくのもニヤニヤしてよんでしまいます。
旦那様って呼ばれた時の可愛さ半端ないです〜!
先の展開も楽しみに更新待ってます。by あ☆ず-
転生シンデレラ
転生ラブストーリーの王道。
恋愛だけではなく、ビアンカの(バッドエンド回避のための)成長が描かれているので、読みごたえはあります。カラーイラストもきれいです。
ヒロインのビアンカと伯爵がなぜ前世でうまくいかなかったのか不思議なくらい、伯爵はビアンカのことを大切にしていますね。ビアンカの性格と、伯爵の拗れた愛情表現のせいなんでしょうけど…
二人が結ばれるときを楽しみに読みたいです!by 匿名❣️さん-
早く読みたい!
悪役令嬢転生系が大好きでたくさん読みましたが、絵もきれいで見易いし、ストーリーも大好きでサクサク読んでしまいました!早く結ばれて欲しいような、もっともどかしい様子を見ていたいような、、、
早く続きが読みたいです!by 二次元の主婦-
引き込まれます!
絵も綺麗で内容も面白いです
2人が徐々に仲良くなっていくのを
ニヤニヤしながら読んでます
まだまだ波乱がありそうですが更新が楽しみですby きらんちょ-
無料分読みました
広告で気になり無料分だけ読んでみました。フルカラーでストーリーも私の好みで、続きが気になり課金をしてまで読んでいました。
by AYUN-