1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (35ページ目)

341 - 350件目/全10,077件

絵がとにかく綺麗

戦略結婚から始まる関係が少しずつ本物の絆へと変わっていく程度が丁寧に描かれているラブロマンスです。繊細で美しい作画と登場人物の豊かな表情が感情の機微を引き立てていて、読みながら自然と引き込まれるお話になっています。冷たく見えた人の距離がだんだん縮まっていく様子がじれったくも応援したくなります。とってもオススメです。

大好きな作品です

全話読みましたが、本当に絵が綺麗!丁寧に描かれています。2度目の人生を生きるビアンカが最悪の結末を避けようとザカリーや領地のために奮闘します。人がかわったようなビアンカに戸惑いながらも心を寄せていく周りの人々。私の推しはビアンカの泣き虫で優しいお兄さんです!

どんどん‥

無料の最終、116話まで読みました!
    最初は主人公の性格がキツくて、苦手かも‥読み進めれないかも?と思ってましたが、どんどんハマっていきました!
    絵もキレイだしおすすめです。

最高〰️

絵(お気に入りはザカリー伯爵の優しい笑顔)が素敵だし、内容もドキドキ&キュンキュンだけでなく、深〰️くて次々読みたくなります。

by akiaki3

みんな大好き

ザカリーもビアンカもイボンヌも三騎士達も愛すべきキャラクターですっかり虜になってました!
    ドキドキしなから最後を迎えることことができて、また最初から読み直してるとこです
    1回ではとても内容が把握できなくて2回目噛みしめながら読んでます
    たぶん3回目もあるかも…
    絵も綺麗でビアンカはかわいくてザカリーはホントにカッコよかった~

ルーシー!

ネタバレ レビューを表示する

子供たちのお世話してくれて良かった。折り紙すごい楽しそう。手先器用なんだね。
    ルーシーには離婚してあんな男なんて忘れて暮らして欲しいんだけどなぁ

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。私が、好きな絵でサクサク読んでしまいます。また、ただ過去に戻り、人生を再度やり直すだけではなく、話がどんどん広がっていく!興味深く読めます。

全話読了!

無料分が沢山あったので、残りは迷う事なく課金しました。

長編で壮大な物語に、ひたすら惹き込まれました。
    序盤で切り捨てるにはあまりにも勿体無い作品です。

単なる蘇りではなく、ちゃんと意味がありました。

きれいな絵と、1話のしっかりあるボリューム。
    伏線もしっかり回収されて、どれだけ描き始める迄に
    物語を練られたのか、本当に凄いです。

沢山無料で読める間にぜひ沢山の方に読んで欲しいと
    思います。そして続編が出たら絶対に読みたいです。

by nagonta

まるで中世の歴史絵巻!

しっかり歴史が描かれていて、恋愛だけでない人間模様に惹きつけられる。
    主人公の激しさも好み。
    イヤなヤツは徹底的に気持ち悪くて、主人公を囲むいい人達を引き立てる。

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

1話だけのつもりが、読み続けてしまいました。
    転生?過去に戻ってやり直すと言う設定が必要かは???ですが...。
    ちょっと先が読めないストーリーで、これからの展開に期待です!

by Asaran

無料の作品