いい!
悪女が死に戻りして人生をやり直す話、夫や家族との関係も修復してハッピーエンドって言いたい所だけど面倒な人物っているよねぇ〜面白いストーリーだと思います!
by マルマル☆モリモリ-
絵が綺麗、ストリー素晴らしい
最初、絵がとても綺麗で目が惹かれてました。読んだらだんだんストリーに心をひかれ、読み止まらなくなりました。是非おすすめ
by JuJuen-
絵が何より綺麗。
ビアンカとザカリーの愛を無料期間でゆっくりと楽しんでます。 始めはハラハラしましたが愛し合って良かった。本当に良かった。
まだまだ先は長いですが、次も楽しみです。by わんわんまま-
ありがとうございます。
ビアンカ(主人公)が死にかけていた時に、18歳のころに回帰して人生をやり直す!みたいな始まりです。人生一周目の時にはザカリー(ビアンカの夫)は戦争で亡くなってしまい、ビアンカがお世継ぎも居ないまま1人残されてしまって、とっても過酷な人生になってしまいます。人生二周目では一周目のようなことにはならないように、なんとかやっていく感じのお話です。
感動するところも沢山ありましたし、読んでてワクワクしました!漫画とか読むのめんどくさくてすぐ飽きちゃう私でも、毎日結婚商売を読むのがすっごく楽しみで最後まで見れました!無料分は全部読むことは勿論、課金もすることもお勧めしたいです。by ライオンビーム-
おもしろい!
生き返り系ですが、主人公が幸せになれるかハラハラ過去の描写が絶妙なタイミングで出てきてそこも引き込まれポイント!続きが楽しみです。
by かぬっこ-
硬派なラブストーリー
よくある優しいイケメン王子様とわがままなだけどうぶなお姫様のラブストーリーかと思っていたら、どちらも真面目で心の傷を持ったもの同士のピュアなラブストーリーで読めば読むほど惹き込まれます。
by お花畑ちー-
読むべき名作
海外の方の漫画でこういう名作がたまにでてきますよね…タイトルが日本語だとよくわからないのでなかなか読み始めるまで時間がかかりましたが1話目からぐっと心掴まれました!オススメです。
by 雨の日丸-
コテコテなんだけど良いのよ本当
ポイント欲しさに無料分だけ読むか…
と、軽く読んだら!
まぁ、はっきり言ってコテコテな?
恋愛というか、ハーレークィーンかよ⁈な
ありがちなんだけど、そこまででなく
ネチネチイライラな少女漫画でなく、
スッキリする内容なコテコテで満足です。
良くて3回くらい読み返しちゃったby たまこ1894-
誠実
アルノーの誠実さ、勇敢さがとてもカッコ良いと思いよくて、さらに素直で優しい姿も大好きです。
侯爵夫人にたくさん愛されてしあわせになったぬふるってほしいです。
ビアンカは、素直になっていくところかわめちゃくちゃ好きです
素直てわかわいくて、アルノーと愛を育んでひりはしいですby つぐみちゃん-
美
とにかく絵が綺麗。色の付け方も丁寧。
そしてみんな可愛い。伯爵様もその周りもかっこいいし、ビアンカはとっても可愛い!
2人を邪魔する邪魔者はみんな伯爵様にやっつけてもらいたい!by zukizuki-