良作!

最初からずっとテンポよく、一話分の内容が他の作品に比べて長めなのでかなり楽しめます。
    絵が綺麗だし丁寧。登場するキャラクター、一人一人の性格や設定もよく作り込まれているので、内容も深く感じます。

面白いです

最初の10話はビアンカが強烈ですが、段々と可愛い面も見せてくれて、とてもよいです!今後が楽しみです。

結婚商売って誤解されそう

「結婚商売」って最初見たとき、結婚を商売ネタにする悪女の話かと思った。結婚サギのような。

でもそうではなく、結局のところは、無愛想なカタブツとの純愛モノに落ち着きそう。

個人的に、気の強そうな主人公の目が好き。そして、子どものころも同じ目なのに、かわいく(幼く)なっているのが、気に入った。

ショックな回

聖人ビアンカのキセキ!証明する章突入だと思っていいですよね
    あまりにショックな展開でした
    ビアンカの復活を待ち望みます!

ついつい続きを読んでしまう!

ストーリーがよく練り込まれていて伏線の回収もしっかりしてくれます。
    前半は主人公と旦那様の仲がなかなか近づかずヤキモチしますが、それも理由があっての事。
    その分気持ちが完全に通いあってからの強い絆を感じます。

すごくいい!

読み進めるにつれて、本当にどんどん引き込まれていきます。
    登場人物がそれぞれ魅力的で、素敵!完結まで読みましたが、続きがあるみたいですね。続きが完結したら、一気に続き分を購入しようと思います。

強いヒロイン

始まり方から気になって、どんどん読み進めてしまいました。旦那様と、どんどん相思相愛になるのがとってもよかった。当て馬の王子は怖かった…

主人公の前向きさがおもしろいです!タイムリープものの中でも、とても好きな作品です。続きが気になります。

絵が綺麗で面白い

絵がとにかくキレイです。ビアンカの衣装が美しいし、ザカリーの衣装もかっこいい。二人の仲良いシーンは何回でも見たくなります。毎回が楽しみな作品です。

めちゃ面白い

タイトルに興味を持ち読み始めました。
    クスッと笑えるところも多く、話数が多いので楽しめそうです。
    頑張れ!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全7,893件