歳の差婚
一度死んでから、蘇って再スタート!
最初はギクシャクしていた2人が、徐々に打ち解けていく感じがとてもいいです👍by エープリル-
レビューの良さに惹かれて読み始めたものの、私的にはまあまあかな。でも好みもあるし一度読んでみて損はないと思う。
by ブロニコ-
カラー
フルカラー作品で素敵です。
ストーリー展開はまだまだ読めませんが、頑張って読み進めて行きたいと思っています。by おてぃけ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。無料分が多くて読みごたえがあります。これからに期待をこめて、、
by たなりー-
回帰系の漫画好きにはオススメです(^^)
絵も綺麗です!
不倫はやめて、ちゃんと旦那と向き合ってほしい!by ざぴーす-
16話まで読んだところで無料期間が終わってしまいました
課金は..今のところ無しかな
未来は以前より随分いい方向に変わっているのはわったので
ヒーローのことは性格の不器用さも嫌じゃないし瞳も含め綺麗だし好印象ですが
ヒロインには現段階ではハマれないし、1話読んでいるだけで疲れてしまうんですby どなちっぷ-
ビアンカ頑張れ
父親・夫・息子に従えっていうのは、日本でも外国でも同じだったんだなぁと、今になって考えました。いい時代に生まれたんだと思いながら、ビアンカを応援しています。
by ショートショート-
結婚が「商売」?ってタイトルに引かれて読みました。幼い内に、婚約させられて婚家で過ごす、これが「商売」なのですね。
でも、最終的にはラブラブになり、子ども授かって幸せなエンド。by みなみのしまふう-
まだ無料話分しか読んでいません。ヒロインが気が強くて、ぅ〜ん…という感じですが、評価が高いので、これから面白くなっていくのかなと思います。課金は検討中です。
by たーあき-
前髪が気になる
旦那様はとても好感が持てるけと、ビアンカさんは…うーん。ちょっと魅力が分からない。あとどうしても前髪が気になる。私は好みに刺さらなかった。
by ミャアアア-