- 女性漫画週間44位
どうなって行くのか⁈
主人公も伯爵も不器用なところが可愛くて二人をあったかい気持ちで見守る様に読み進めています。話し自体も面白く続きが楽しみです。
by ぶんぶんぶんちゃん-
両片想いなの?
生まれ変わってやり直すならもうちょっと愛想よく可愛げあるようにできるだろうに…と思いながら、これ絶対ちゃんと意思疎通出来てないだけで両想いだよね…と…。ハッピーエンドになってほしいな
by 明日テスト-
主人公が生まれ変わっても性格が変わっていない!と書かれてる方もいますが、イヤイヤ急に良妻に変わる方が不自然だと思います。生き残る理由にしてもそりゃそうでしょって感じするし、そこから気持ちが変わっていく変化が面白いんです。
伯爵もかっこいいし 伯爵の気持ちを分かってない主人公も可愛いし。
まあ〜先が読めてしまう感じではありますが、それでも十分面白いです!by チョチョリーナ-
まだ初めの方しか読めてなくて、二人の間に大きな溝があって、全然歩み寄れてないけど、伯爵はビアンカのことを大切に思ってることは伝わるし、二人の気持ちが早く近づけばいいなと思って読んでます!
by ちびたに-
たかびしゃ!
主人公のキャラが面白い。そしてベランダで叫んでる妻を見てる夫も面白い。このたかびしゃビアンカがこれからどんな風に変化していくのか楽しみ。
by けいぞう3-
絵がとても素敵で綺麗です。ビアンカのストレートの長い髪がとてもいい。アルノーはとてもカッコいいです。身体は結構な筋肉でそれもいいですね。
by ねこなしなし-
絵がとっても綺麗で読み始めました。悪女だったヒロインが 18歳からやり直し人生できる。なんとまぁ羨ましい。 18歳からやり直しなんて私にもおきて欲しい。ものすごく反省していいひとになるかと思いきや、そうでも無い。でも要所要所では 同じ事をしないようにやり直しをしている。なんか他のと違って面白いです。
by ケンタリン-
旦那様がイケメンで一気読みしてしまいました!
執事のお爺さんと、空気読めてない部下の人が面白くて好きです。
ヒロインも1度目の人生で苦労を味わった分、2度目は生き抜く為に少しずつ変わっていくので段々好きになりました。
旦那様とラブラブになってくれるのを楽しみにしてます。by yukiまる-
広告から気になり読みました。
おもしろいです。
まだまだ序盤なので今後の展開が楽しみです。
相手の男の人の気持ちも気になり楽しみです。by ゴマ24-
1度目を失敗した令嬢がやり直すありがちな始まりでしたが、喜ぶどころか「なんでここから!?」みたいに怒り狂うのは新鮮…。
心が丸っと入れ替わったやり直しとはいかず、徐々に変わっていことする姿を見守りたい。by 夜叉暮-