1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
134話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,964
評価4 23% 3,021
2,931 - 2,940件目/全8,964件

これは面白い!

レビューの高さが気になり無料試し読みからスタートしました。
    正直、最初は主人公のツンとした可愛げのない雰囲気が苦手でしたが、カラー版のメリットを最大限に活かしている美しい絵と、ハラハラドキドキ、そしてワクワクさせてくれるストーリーにはまり、現在53話まで読み進めていますがすっかり主人公の応援団の一人です。
    登場人物の描き分けがしっかりできていて、描写も細かいながらごちゃつかず何をしてどうなっているのかがわかりやすいので、たまに見かける「え、なに、これどうなってんの?」が無い為読んでいてストレスがなく世界観に引き込まれます。特筆すべきは、衣装の繊細な美しさ、そして何よりザカリーの色気爆発の魅力です。
    とにかく読んでいて眼福だし、最初はとっつきにくい主人公かもしれませんが、話の中で少しずつ変わっていくのを見守るのも楽しみの一つなので、迷っている方は是非手にとってみてほしいです。

転生したとして

過去やり直し系、転生ものにある「改心」が殆ど無いのがいい所。必ずしも転生者は善人になる必要はなくて、あくまで自分が生きたいがために行動を変える、だが決して善人ではない、のバランスがいい。

by 稚嘉

次は2人がうまくいくと良いなぁと思いながら読んでいます。ただ、なかなか2人の距離がぐぐぐっとは縮まらない?

絵が細かい部分までとても綺麗で美しいです。
    ちょっと強気な主人公、生まれ変わった?後は少しずつ周りも巻き込みながら、周囲を味方につけて本当の愛に向かって進んでいきます。男性陣はイケメンが多く、目の保養!この先の展開を楽しみにしています。

気になる!!

毎回更新を楽しみにしてます。
    いつも続きが気になるため3~4話貯めて読むほど続きが気になります。
    特に74話の終わり方!!!!
    日曜の深夜に読んでしまった私はどうしたら良いのですか????
    あと5日も待たないといけないなんて、、、
    作者の皆様いつもありがとうございます。
    お身体に気をつけながら毎週更新して頂けたらと思います!!!

ビアンカを応援してます

最初の失敗を糧に、頑張るビアンカがとても健気で可愛いです。
    そして、そんなビアンカと旦那様のラブラブも見ていてとても幸せになれます。
    毎回、ビアンカが幸せになれますようにと一話ずつぽちぽちしてます。

穏やかなきゅんが欲しい方はぜひ!!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!2人の両片思いとも思える関係からお互いの想いを分かっていく変化にキュンキュンします♡そしてビアンカとサガリーを取り巻く周りの人達もとても魅力的♪ビアンカに懐いていく?様もほっこりしながら読み進めてます(≧∀≦)

まず、絵が美しいです!!最初は、一体これからどうなるんだ?!とハラハラしましたが、主要な登場人物たち全員、愛嬌のあるキャラクターばかりで、どんどん読み進めてしまいました。まだまだ途中ですが、先が気になりすぎます。

大人がみても

大人が見ても素敵な作品です。登場人物が気持ちの良い人たちが多いです。敵対している相手も意思がはっきりしていて嫌な奴だけどドロドロ感がありません。絵も綺麗で品の良い主人公。展開が楽しみです。

読んでいくほどに、はまってしまいました。

無料から読み進めていくうちに、どっぷりはまってしまい、ほぼ一気読みでした。
    はたして、ビアンカは最悪の未来をかえることができるのか!気になって仕方ないです。
    末永く幸せな未来になるといいなぁと期待しながら、配信を待ってます!