凄く良かった
キャラ一人一人みんな魅力的でストーリーも後半になるに連れて盛り上がりがあって凄く良かった。不器用で一途なザカリーにはキュンキュンが止まらない。第二王子もいい役。はじめはしつこいし気持ち悪いなぁって思ってたけど読み進めるに従って可哀想すぎて最後は泣きました。なかなかのハッピーエンドでした。
by 棗ルカ-
素直じゃないけど良いね
両思いなのが分かるのに
なかなか進まないな~
旦那さんて、いったいいくつ?
老眼かけてるの?
でも、かっこいいよねby もふもふ123-
絵が綺麗
絵が綺麗。
ヒロインがあまり好きなタイプではないのですが、見た目のせいかなあ。前髪?
人気の作品のようなので、時間があればもう少し読み進めます。by アルクトゥルスの人-
ゆっくりな展開
ビアンカも伯爵も、一見何を考えているのかわかりにくく、すれ違いもどかしく思いますが、そんな中でも気持ちが、表情の端々に垣間見え、キュンとします!毎日更新で少しずつしか読めないので、もう少しわかりやすい話の展開がいいです、、
by へそてん-
絵がキレイで読み始めましたが、ビアンカが好きになれず読むのをやめました。
その後暇な時に再び最初から読んでハマりました!!
内容はどんどん面白くなるので、途中で飽きた方も諦めずに読んでみてください!!by ヤハウラ-
読み進めたら・・・
最初はいまいちかなぁと思っていた。
毎日無料で読み進んでいたら、なかなか面白い。
イラストもきれい、特にザガリーがかわいいし。
先が楽しみの作品。by mocoaki-
悪妻のやり直し
悪妻が死んで過去に戻り 人生をやり直す物語って感じ。このパターン 良くある。主人公がなんだかポジティブなのがいい。
by Riechoko-
逆行物ストーリー
逆行して未来を変えようとするビアンカは不器用ながらも一生懸命で応援したくなる。旦那は最初は無愛想だけどビアンカのお陰で少しずつ変わってきてる。早く2人の子供見てみたい
by Chocomo-
ビアンカが不器用だけど、とてもかわいいし伯爵も不器用だけど、とてもビアンカを大切にしているのがわかります。
幼い時に嫁いできて自分の世界に閉じこもりやりたい放題だったけど、伯爵様がそうさせてあげていて優しさだったと思います。キラキラしていてわがままでとてもかわいいビアンカが今度は幸せになれるといいですね。
表紙を見ると無事に子供もできているみたいだし。。伯爵様かわいいし、かっこいいです、by おうめさん-
結婚
人生のやり直しができて羨ましいが 辛い経験をして それがやり直した事で違う未来がおくれるのなら それは嬉しい事かも
by みししっびー-