感動できる話
読めば読むほど引き込まれていって、絆が生まれていく様子や心境の変化に心動かされます。絵が好みだし色使いもとても綺麗。それも相乗効果なのか、とっても感動します、今まで読んだ漫画の中で1番と言えるほどのお気に入りです。
by Smj-
絵も話も満足です
最初はただの巻き戻り系ということで読んでましたが、絵も綺麗だし、話もドキドキ半分なごみ半分でどんどん引き込まれました。登場キャラも、途中退場(死亡)してしまうキャラすら惜しいなぁとおもうくらい素敵なキャラ盛りだくさんでした。私はちょうどビアンカとザカリー編が完結したとこまで読みましたが、他の話も続くようなので楽しみにしてます。
by 辛子たなか-
題名がなにかなぁー
題名がなにかなぁーっておもいますが、読んでてとても気に入ってましたー絵も綺麗にかわいいしドレスなど小物などとても素敵。毎回たのしみに読んでました。無料が終わってしまったのでー、でも、続けて読みたいとおもいます。
by あかずのとびら-
面白い!
CMか何かで見て読み始めたのですが、もう面白かったです!
紆余曲折あってめっちゃハラハラするけど、とにかく最期まで読んで欲しい!by aino80-
素敵
前半は、今後どうなっていくのかとハラハラしたけれど、2人の気持ちが通じ合ってからは、応援したくなって楽しく読めました。フルカラーなのも、良かったです。
ビアンカいいね
贅沢な悪妻ビアンカが奇跡的に18歳に回帰
孤立した立場を固めるには跡継ぎが必要とはいえ「私、貴方の子供を産む準備ができました」
「私たちの結婚はおいくらだったでしょうか?値段相応に振舞おうと思うのです。」
などなど、ものすごく直球w
実家や夫の庇護がなくとも生きていけるように村人に投資というチャンスを与えるあたりもなかなか面白い
直球過ぎたり素直じゃないけど、おとぎ話のなかのお姫様じゃないキャラが新しいかな?
皆に捨てられた人生をどうやり直すのか楽しみ
旦那様が素敵ね〜by ねねニャン-
最初はそこまでハマりませんでしたが
どんどん面白くなってきて、ビアンカとザカリーの慈しみ合う関係と美しいと絵にうっとりするようになりました。最後まで読むつもりです。
by みゆみゆマママ-
最高でした!
絵も綺麗だしストーリーも面白くてグングン引き込まれました!
この作品に出会えて良かった♡by ワッフル117-
無料分116話読みました。
高評価なのが前半あまり理解できず(笑)読み進めてると、だんだんハマっていき、無料分終わって寂しいです。by 乾杯乾杯乾杯-
おすすめの作品です!
ヒロインが最初、ワガママで好きになれませんでした。でも、少しづつ彼女が未来を変えようと努力し、頑張る姿に見方が変わりました。魅力的なキャラが多く、見どころ満載です。
by きききとららら-