それは必死になる
子無しであればどれほど辛い思いをするか理解して転生してきたヒロイン。夫に子作りをしたいと主張するも相手にしてもらえず。これは必死になりますね!
by らっせっらー-
分かるよ〜
生き直していこうとする姿が、周りから理解されづらい性格だけど 唯一のメイドちゃんにだけは凄く分かってもらえてる。だから 良く進んでいけるのかな。これから先が 本当気になって。
by まこまこ0510-
ビアンカの心の変化が楽しみ
悲しいお話で終わるのかと思いきや、人生をやり直すというあり得ない物語。でも、高飛車なビアンカが実は深い孤独を抱えていたことに共感できます。アルノー伯爵とビアンカの幸せな結末が気になります。
by みみなこ-
絵が綺麗
広告で見て他のサイトで読んでいました。
幼い頃に意味もわからず結婚した前世。
やり直しの今世でのヒロインの奮闘が可愛らしくもあり、聡明さと強さもあり頑張ってほしいです。
不器用な旦那様ともようやく両想いで結ばれたので、邪魔する奴らに負けず幸せになってほしい。by hirom3868-
無料分まで読みました。
絵も綺麗だし、話もこれからどうなるんだろうとワクワクされられるような内容でしたが、100話以上あると、課金して読もうかちょっと悩みます。by やーいややや-
絵が綺麗で引き込まれる
まずは絵が綺麗!女性も男性も綺麗!
転生ものは色々見ていますが、硬派な男性と穏やかな恋愛が素敵だなとおもいます。by かえ273-
好きな作品です
ビアンカが良い意味で人間くさくて好きです。どんどん可愛くなって、強くなるところもいいです。旦那様もイケメンすぎで、優しすぎ。微妙にすれ違うところがもどかしいですが…
by ちける-
私は好きです
最初の頃のビアンカは確かに自分のことしか考えられなかったが、周りの人に助けられながら成長していく、そして人を信頼できるようになるし、信頼させる人になっていきます!!
by KK//kk-
毎日無料分は全て読み終えました。一話が長いので読みごたえがありました。また、内容も面白かったです!!
by ちぇぼの-
若い自分に
別の誰かではなく、自分の昔に戻り、気持ちを入れ替えながらやり直すという設定が、新しくて面白いなと思いました。
by Kurukku-