絵がとてもきれいですね。
どうしてこんなに上手に描けるんだろ?
無料分のみ読みましたが
いわゆる転生もの?多いですね。by なとりゆうこ-
キツいな
自らの問題行動で大失敗した人生、その人生のやり直しをする、人生2回目貴族女性の話です。ストーリーはやや大人向けです。
by 睡眠の質-
きになる
伯爵様の銀髪とキンプリ平野くん似のビジュアル、筋肉美がブッ刺さる。続きがきになる。結ばれて欲しい…
by ぽこぞう-
絵が綺麗
絵が綺麗です。最初は流し読みしてたのですが内容も面白くて購入してしまいました。
by りなstrks-
続きが気になって課金してしまいました!
すれ違い、勘違い、こじれ、全部大好物です!笑
でも、さりげない会話や空気感、ちゃんとお互いが意識し合ってる場面もあって、ちゃんとキュンとできる。
絵も綺麗で読みやすい。
この先も読み続けたいです。by kazuri-
続きが読みたくなる
皆さんの評価を見てどうかなと思った言いましたが6話以降購入して良かったと思います。
主人公の性格がいい感じです。
まだ恋愛については発達していない感じはしますが続きが楽しみです。by m1223-
普通の異世界系と違う!
他の方も仰っていましたが、よくある一般的な人生やり直す漫画と違って、悪女から性格きついままやり直す感じが面白いです。
まだ途中ですがここからどのようにして他の人と交流を持つようになるのか、また性格はこのまま乱暴な感じのままなのか気になります!by ニックネーム25-
悪妻生まれかわる?
かわいそうな子のサクセスストーリーが最近多かったけど、悪女の生まれ変わりはなかった。
ありえない漫画的な内容ではなく、薄っぺらいラブストーリーじゃないのが良い。by ヘーベリング-
高評価なので、無料分読んでみました。絵もきれいで好みです。無料分では、まだまだ改心しきれていないようなので、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by なっぎー-
続きが待ち遠しい
二人の恋の進展が楽しみです。ビアンカの気の強さと人を見る目、隠れた優しさに惹かれていく王国の人々の気持ちの変化も楽しみ!絵も綺麗!
by ハル0817-