1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,956
評価4 23% 3,017
2,481 - 2,490件目/全8,956件

読みたくなってしまう

かわいそうなシンデレラストーリーかと適当に読んでいたら、想像を超えた展開になり、惹かれてしまいます。毎日少しずつ読み進めるのももどかしい感じ。でも、1日2回更新なので我慢しています。ネタバレ読んでも、コミックを読んで表情や視線、服装も楽しみたいです。

どんどん面白くなる

始めは主人公にあまり期待してなかったのだが、回を重ねるごとに、主人公が好きになる。また2人の展開も、ちょうどいい時に上手く展開が進んで、本当に飽きずに応援したくなる。似たような話はいろいろあるけど、展開の仕方が飽きさせない。

このまま読みたい

レビューが多く評価も高いので読んでみましたが、ストーリーがしっかりしていて読み物として楽しめます。ビアンカの勝ち気な性格も、同じ過ちを繰り返さないようにと頑張っている様子も私は応援したくなるし、あまり不快に感じません。
    この先国を救うヒーローとしての活躍が楽しみです

by HOHO!

読み進めたらハマる!

おもしろいです!
    無料分は、主人公がかなり性格悪く書かれていて、そこで苦手に思って低評価する人いるかもしれないです
    私も最初は、あまり好きではなかったですが、読み進めると主人公のことも好きになってきてストーリーも面白いので更新が楽しみになってきました

やばいやばい

どんどん引き込まれていく!
    絵も綺麗だし、話も面白い
    最新話ラストは、きたーーーー!ってニヤリ
    早く続きを読みたいです

by yan_pi

素敵過ぎる

絵が美しい。人物も背景も、際立っている。主人公はもちろん、脇のキャラクターまで、それぞれの姿や表情から心の内が自然と読み取れる。
    もちろんビアンカとザカリーが特に美しく魅力的。恋愛事情はかなりモタツクけど、それが読者の乙女心をくすぐる。
    ストーリーも、次は?次は?という感じでどんどん読み進めてしまう。
    もう終盤だと思うけど、毎回楽しみ。早く次話を読みたい。

感動作です!!!

絵が何より綺麗💓
    ずっと、無料で頑張ってましたが、途中から我慢しきれず一気に現時点までの話数読み切ってしまいました!!!
    話も主人公の成長や真面目で寡黙なヒーローが関わり合って徐々に心を開いていくシーンには心打たれました、、、
    そのほかのキャラクターも個性あり、ちゃんと人間性あり、愛されるキャラクターばかりです
    胸キュンたまりませんでした。涙出てくるシーンも、、、
    早くも続話入荷が楽しみです、、、😭💕

楽しいわー

最初はそうでもなかったけど、読み進めていく内に、主人公が強く美しく成長してきて、続きがどんどん気になるようになってきた!

徐々に惹き込まれ

最初は主人公ビアンカをそんなに好きにもなれず読み始めましたが読み進めていくうちに過去の出来事を知ってビアンカに共感し、そしてザカリーを始め登場人物達の魅力もあり毎週金曜日が楽しみで仕方がありません!個人的にはゼブラン王国で行われた馬上一騎討ちみたいな大会の時が楽しかったです。

早く次を!!!

もう第二王子の顔は見たくない!!
    辛い過去があっても、それを払拭するために、
    他人の人生を犠牲にしようとするなんて。
    ザカリーの方が、よっぽど辛い思いをしているのに。どんな状況下でも、自分で道を切り開くザカリーや、ビアンカ、見習えや!
    早く次のお話をよみたい!
    早く2人のハピリーエバーアフターを!!