【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(22ページ目)
絵がとても綺麗!
最初は気位ばかり高かったビアンカが伯爵との間に互いを思いやれる関係を作り成長していく様子が最後まで読めてよかったー!
by のの1212- 0
最後までよんだ
前世の記憶から
同じことを繰り返さないよう奮闘する主人公がかわいい
前世ではできなかった事がどんどん叶えていける姿に感動by randsel- 0
本編最終95話まで読みました
よそで最終話の95話まで読みました。かなり人気の作品で広告で流れる前から読んでましたが、やはり広告部分が面白いと思うでしょうが、その後もストーリーに惹き込まれるのでぜひ読んでほしいです。
主役のヒロインとヒーローはもちろんですが、脇役の専属メイドカプもかなり尊いですし、前世では戦死してしまったヒロインの実家のパパも兄のジョアシャンも魅力的、友達夫妻のカトリーヌ&マルソーも推せます。
題名である結婚商売とはありますが、推せるメンバーみな旦那様が奥さん溺愛傾向にあるので読んでいてニマニマほのぼのしてしまいます。
主役だけでなく脇役もみなキャラが素敵なので読み出すとだんだん面白くてハマっていきます。by 茶居- 0
良作でした
人生やりなおし系には、少し飽きてきておりましたが、これは絵もストーリーもクオリティが高く、良作だと思います。
別ルートでラストまで読みましたが、最後まで本当によかったです。by syu1239- 1
深い愛の物語です
また過去に戻るやつ?最近多いなぁと思ったけど、絵も美しく、ビアンカのザカリーに対する愛情が深まって行く過程にドキドキした。背も高く、イケメンの旦那がいながら、なぜ浮気したのか?と、前世を悔やみ、夫の代わりに領地を守ろうとする姿に感動した。
by ヤマアケ- 0
ビアンカがかわいい♡
ツンツンしてるのに、時々デレるビアンカにメロメロ。最後まで読んだけど、最後の方ほんと泣ける。ザカリーと幸せになってね。
by R I N- 0
おもしろい!
ビアンカが女の子から一人の女性に成長し、恋をするとても純粋な恋愛です。お互いすれ違いもありますがそれがまた面白くて見ていて飽きないです。
by ひなひな♡- 0
何回読んでも飽きない
絵柄は正直好みではありませんが、話の進み具合がちょうど良く第二王子の異質感の描き方やイラストにとても感銘を受けました
by radjPtdjj- 0
転生して人生をやり直すビアンカ。ストーリーも面白いし、コメディ要素もあって重すぎないし、一気見してしまう作品。
by すいっちんぐ- 0
悪女と言われた主人公がやり直しをする物語。過去をもう1度やり直せればと思った事は誰しもあるが、実際に行動出来るかどうかはやっぱり勇気しだいになるのでよく頑張ってるなと思った。いいように転がる事を祈っています
by あずまやま- 0