1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,942
評価4 23% 3,014
2,131 - 2,140件目/全8,942件

毎週金曜日の更新を楽しみにしていたのが終わってしまい残念。
    とても絵が綺麗でドレスのデザインなど素敵でした。ぜひ、紙書籍で残して頂きたいです。

絵がとてもとても綺麗でそれだけで読んでいて面白いが、それにしてもイケメン羨ましすぎる。
    現実にはきっといない

絵がとてもきれい

表情やドレスなどもとても絵がキレイです。どんな内容になっていくのかとても気になり一気に読み進める事が出来ます。

本当によかった

初期の頃からずっと追いかけて読んでましたが、これまでにも連載を待つことが出来なかったり作品自体を忘れてしまうことも多々ありましたが、この結婚商売は完結まで見届けることができて本当によかったです。
    泣きながら読む場面も多く、感情がとても揺さぶられました。
    ハッピーエンドで本当に嬉しいです。

素敵な作品でした。ありがとうございます。

100点満点

最後まで読みました。鳥肌が立つような素敵なストーリーで終わったので大満足な反面、終わるのがもったいなくて、寂しくなりました。
    最高のhappy endでこのお話出会えた事が奇跡⭐︎
    映画化して欲しいくらいです。
    是非、多くの方に見てもらいたいです♪

by kazu#

久々にハマった作品でした!

子供のころ、年の離れた姉から借りた
    池田理代子先生(ベルサイユのばら、オルフェウスの窓)、文月今日子先生(たくさんw)、山本鈴美香先生(七つの黄金郷)などなど、ヨーロッパを舞台にした歴史物の少女漫画が大好きでした。

大人になって、あまりコミックなど読まなくなった私が、ふとSNSに上がっていた広告が気になり、まだ10数話だった頃から読み始めたところ、中世ヨーロッパらしい架空の世界の物語でしたが、すっかりビアンカとザカリーの虜になりました!!

転生ものにも良いイメージがなかったのですが、どんどんと成長し変わっていくビアンカの姿に、私も引き込まれ、毎週(金)の0時が楽しみでしかたありませんでした。

美しい絵に魅力的な登場人物たち。
    最終回を迎えて淋しいですが、サイドストーリーを楽しみにしたいと思います。

ぜひ、たくさんの方に読んでいただきたい作品です!!

ビアンカ、好きです

自分の力で突き進むビアンカ、好きです。この作品は、結局全ての女性が、それぞれの立場で、それぞれの様で強かった!女性がキーマンでした。ハッピーエンドでよかったです。この先も、読んでみたい気がします。

何度読み返しても良い!

はー、遂に終わってしまった。ビアンカが転生し、今度こそザカリーを助けると心に決め、ザカリーのため、アルノーを守るために強くなっていく様に惹きつけられました。絵も美しく、配信されるたびにハラハラドキドキして、続話が待ち遠しくなるとても素晴らしいお話でした。終わらないでほしかったです。

良作

金曜の楽しみが一つ終わってしまった、、、
    と思うほどに良い作品でした

無料から読み始めちょっと続きが読みたいなーと
    課金し始めてからさらにどハマり
    正直後半の展開は想像通りでしたが
    とても面白く週に一度の楽しみでした

メインの周りのキャラもよくて
    スピンオフ的な作品もあったら嬉しいですね

また一から読み直してきたいと思います
    良作ありがとございました

完結しましたね

凄く呆気ない終わりでしたがハピエンです。
    内容も、始めはありきたりかなと感じましたが、話数が進めば進む程にのめり込みました。ビアンカは2回目の人生を、見事に変えザガリーの思いも知ることができました。
    外伝があるとの事。今から楽しみです。
    無事ハピエンで良かったです。