1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,941
評価4 23% 3,014
2,121 - 2,130件目/全8,941件

よかった〜

寝際に読んだ出産後のシーン…え?死んでしまったの??
    ショックでその絵が浮かんできてしまってなかなか寝付けませんでしたが、大司教たちの「奇跡がない」の会話を思い出し、そうだと良いなぁと思っていたところ
    良かった〜
    サイドストーリーも楽しみにしています

とても面白い!

絵がとても綺麗なので、より物語に引き込まれました。
    やり直し人生のお話は他にもありますが、無駄に長く展開が遅い構成にしてなくて、ストーリーがとても面白いので、大好きです。
    65話まで毎日無料で読め、しかも1日に2度の更新だったので毎日楽しみにしてました。
    無料分が終わった後も課金して楽しんでます。

もどかしさがクセになる!

ザカリー伯爵とビアンカの心の距離が一進一退を繰り返してます。
    本当は両思いなのにお互いのことを思うが故に遠ざけてしまったり…
    今後の展開がとても楽しみです。
    あとはガスパルとイボンヌの恋の行方も気になります。
    ガスパル×イボンヌの方が進展早そう。

最初でやめないで

最初の方だけ読んだだけだとこのお話の良さはわからないと思います。
    主人公の性格とか、高慢とか、キツすぎるとか、うんわかる〜んだけど
    もう少し先までぜひ読んでほしい。
    そうしたら変わると思います。ビアンカの周りに素敵な人が集まっていきます。夫婦関係もいい感じになっていくし。お互いの気持ちをもっと言葉で伝えようよ〜!って思うとこはウズウズしちゃうけど、私にとっては次が気になるいい作品だと思います。

めちゃくちゃハマりました!
    とにかく絵がとても美しくて素敵!内容も凄く好みで課金予定なかったですが、どんどんしちゃいました

素晴らしいストーリー

毎週の更新をとても楽しみにして読んでいました‼️ ホントに絵がキレイで、魅力的なヒーロー・ザカリー‼️
    転生後も最初はなんてワガママなヒロインと思ったけど、段々と内面も成長して可愛くて賢い女性になっていくヒロイン・ビアンカ‼️ 奇跡が起こって2回も転生して、結婚商売は失敗だとしても、幸せな結婚生活でハッピーエンド、ホントに最後まで素晴らしいストーリーをありがとうございました‼️ ♡  今後サイドストーリーも必ず読みます。楽しみに待っています‼️

絵が綺麗。毎日無料分を読むのが楽しみで無料分が終わってしまってからはポイント貯めては読み、貯めては読み…
    この先も楽しみです。

ヒロインが可愛い

初めはうーん?て感じでしたが
    読み進めるとハマる!
    ヒロインがとにかく可愛い!
    旦那もイケメン!
    気になる人は読んでみて

中盤からが見どころ(^-^)

毎週金曜日が楽しみでした。
    心の動き、迷いが、素晴らしく描けてる作品だと思います。
    主人公、ヒロインだけではなく、サブ、敵も雑になることなく、それぞれの心理信念で動いてるな…と読んでいてわかりやすかったです。
    皆普通の人間で、皆一喜一憂しながら未来に向かって進んでいく。ヒヤヒヤしながらもほっこりする作品です。
    次作を楽しみにしています。
    お疲れ様でした。

毎週金曜日の更新を楽しみにしていたのが終わってしまい残念。
    とても絵が綺麗でドレスのデザインなど素敵でした。ぜひ、紙書籍で残して頂きたいです。