1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,941
評価4 23% 3,013
2,101 - 2,110件目/全8,941件

歴史物、あまり興味がなかったけど 高評価だったので読んでみたら面白かった。まだ無料分を読み始めたばかりだが一気読みしたいくらいです。

感動的

1話から無料で試し読みしてから、はまってしまい、ビアンカとザカリーのお互いを思う深い愛が中々通じ合えないことに、歯がゆさを感じたりまた涙したりと、最後までドキドキしながら読ませて頂きました。本当に感動的で、考えさせられた物語でした。

キレイなイラストと魅力的な主人公

とても繊細で美しい絵が印象的です。衣装や装飾品まで細かく描かれていて、女子は惹かれるものがあると思います。そして何より主人公の人柄がぶっきらぼうだけれど誇り高く魅力的で、購入して読み進めたいと感じました。

by hirori

文句なしに

面白かったです。気持ちが通じ合うところまで長かったー!!でもそこも好きです。一旦完結おめでとうございます!!

完結おめでとうございます!

作品レビューを書いていたつもりが話単位でのレビューを書いていたようです。。。
    完結おめでとうございます。

ビアンカと伯爵様のお話はもちろんのこと、サブキャラのやり取りもとっても大好きでした^^
    シリアスな場面もあったり人が死んだりけっこうハードな部分もありましたが
    ビアンカの成長を見守っていた感覚が大きいです。
    毎回更新が楽しみで仕方ありませんでした。
    終わってしまって残念ですがまた始めから読み返そうと思います!
    素敵な作品をありがとうございました♪
    他の方のレビューで見ましたがサイドストーリーが出る予定なんですか!?楽しみです!!
    辛辣なレビューもけっこうあったりサクラだろうとか書かれていましたが好みは人それぞれなので。。。
    わたしはサクラでもないですし、心からこの作品が大好きです!!!
    皆さんもぜひ読んでください^^

全部読んで欲しい

無料分だけでは、この作品のおもしろさは伝わりません。話が進むにつれおもしろくなります。そして、絵も綺麗です。ぜひぜひ無料分だけで終わらず読み進んで下さい!

最終話まで読みました

初めて最終話まで課金しました。
    前世では我儘なご令嬢で狭い世界だけに閉じ籠もって簡単に騙され悲惨な最後を迎えましたが、今度は自分だけでなく夫や国の為に頑張って行く最近ではありがちなお話ですが楽しく読めました。
    戦争の時のお話はかなりハラハラして更新を今か今かと待ってました。
    出産の時の奇跡のところはあまりにもご都合主義で残念ですが、まぁ、奇跡を起こさないと駄目だったから仕方ないのかなと…

まだ読み途中ですが…

毎日無料で読み続けて、課金してでも続きが気になる作品です!
    とにかく絵が綺麗!そして、クスッと笑ってしまう描写もあり、大好きです。

長かったけど全部読みきって良かったと思える作品でした。途中、読んでるこちらも辛いと思える場面も多々ありましたが最後まで読みきって幸せな気分になりました。
    番外編のような感じでまた続きを読めそうなので楽しみにしたいと思います。

by Nico*

良かった〜!

ハッピーエンドでスッキリ!!
    ホントに良かった良かった!って言葉しか浮かばない!
    最後まで楽しませてもらえました。