【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(21ページ目)

- 女性漫画週間44位
い
9歳の頃から結婚されて、その時は結婚相手をよく思っていなくてそのまま死んでしまったけど、生まれ変わり後悔なく生きてる人がたくましい女性だと思った。
by りののんのん-
ラブラブで胸きゅん(*˘︶˘*)
待ちに待ちました〜!
やっと念願のお二人が結ばれちゃって
そのラブラブぶりに、
胸がきゅんきゅんしちゃう!
どんどんお二人の美しさが増し増し〜
お願いだから誰も邪魔しないであげて。by Juranran-
登場人物がみんな個性的でいい。
転生し過去の過ちを正していくというよくあると言えばある内容だが、登場人物みんなミニョク的でとてもいい。画力もあって読んでいて楽しかった。
by nooh-
綺麗すぎる
作画が綺麗すぎてまず目を引く作品だと思う。とても人物が魅力的に描かれていて大好き。ビアンカとザガリーのすれ違いがすごくもどかしかったけどキュンキュンする作品
by akaringochan-
このまま、何も起こらないでほしい!
不器用な二人が、心を通い合わせて幸せになれたら、それで良いじゃないか!と思うのですが…。この先、一波乱もニ波乱もありそうで、ドキドキします。(今、無料分で40話辺り)
by 子犬のワルツ-
オススメ
「結婚商売」は、打算から始まる関係が徐々に愛に変わっていく過程が丁寧に描かれ、心を揺さぶられました。胸キュン必至です。
by 飯泉 訳-
高評価だし、よく目に付くのでまずは無料分を読むことにしました。なぜか過去から人生をやり直せて、変えようとしている元伯爵夫人の話。といったところでしょうか。でもそれが意外とハマる。応援したくなるし、これで未来が変わったら…と想像してしまう。絵も綺麗です。伯爵も素敵で応援したくなります。
by はははははん-
かっこいい
幼い時に商売の結婚をさせられて最初の人生は悲惨な最後を迎えたヒロインが転生してやり直す話ですが、結婚相手の旦那様がとにかくかっこいい♡絵も綺麗でイケメンなのですが中身が最高!でもそれがヒロインにはなかなか伝わらず…ちょっとずつ相手を理解して心の距離が近づいていく感じがたまらなく、2人が愛しくなります。私もあんな旦那様に愛されてみたいし2人の周りの人達も良いキャラで大好きな作品です。
by toybooco-
転生ものだけど、主人公はすごく幼い時に結婚して、夫とちゃんと話せなっかたせいで最初の人生は悲しい結末だった。二度目の人生では色々な困難があるけど、主人公は勇気をもって進み、夫と少しずつ話すことで誤解が解けて、仲もよくなっていく。感動するストーリーだった。
by サーシャちゃん-
本当に面白い
過去に戻る系のお話は色々読んだことがありましたが、本当に面白くてあっという間に読んでしまいました。ビアンカとザカリーの距離が縮まっていく過程や周りのキャラクターの恋愛模様など本当にキュンキュンします。
by どれみちゃん⭐︎-