• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

2,051 - 2,060件目/全14,965件

真実の愛が育っていきます

ネタバレ レビューを表示する

転生後に、生きるための結婚をやり直しながらも
    お金目当ての結婚でもなく、生きながらえるための身ごもりでもなく
    領地や民の存亡をかけた争いの先に
    真実の愛を見つけ、最後まで貫いていく夫婦の完成形がここにあり!

ビアンカの表情一つ一つに
    凛とした生きざまだったり、愛にあふれる妻だったり
    多感な彼女の心情がとてもよく表現されていて
    絵の美しさやストーリーの壮大さと同時に
    一人の女性が成長していく姿もこの作品の醍醐味です。

転生、幼子政略結婚、妻放置、、
    最初は、??どうかなってかんじで読んでいたのにはまりました。ガンバレビアンカ
    第2王子もかわいそうな人格ですね~

おろしろすぎるんですけど!?

これ、ホントに面白すぎて一気読みです。
    久々に大当たりの作品に出会えて凄く楽しかった!
    最後までドキドキ・ワクワクがとまりません。
    本編の続きもとっても楽しみに拝読しております。

おすすめです!

主人公ふたりのすれ違いな恋にやきもきしながら読んでます。
    フルカラーで絵がとってもキレイ。
    読み応えあります。

素敵な回帰物語

ネタバレ レビューを表示する

悪女だったために死んでしまった主人公が回帰し同じ過ちを繰り返さないようにする物語、よくある設定だけど主人公以外のキャラクターもしっかりしていてなにより、絵が好きです。
    次第に周りに心を開いていくヒロインと無口で不器用なヒーローが結ばれていく様子は見応えがありました。

すごく気になる

ネタバレ レビューを表示する

昔ネットコミックを読むようになり最初に宣伝で流れてきてすごく気になった作品。過去に戻って人生をやり直す、夫との関係をやり直すという手のものでは魁的なものだったと思います。完結で最後まで読めてよかった!ビアンカと伯爵の不器用な恋愛を少しずつ見守って行けたのがうれしいです。

面白い!!!

よくある転生の話しですが、けっこう面白いです。カラフルで最高です。絵が綺麗です。読みやすいです。続け早く読みたいです。

イラストがとても綺麗でスラスラと読みやすかったです!!内容も面白くてキュンキュンソーンが多かったです!!

長い間ファンです。よろしくお願い致します。いつもとても綺麗なイラストで癒されます♪楽しみにしています。よろしくお願い致します。

すべてよみました。とても良い作品です。ビアンカと伯爵様の関係性が変わっていく様子やハラハラドキドキする場面もあっていろんな人に読んで欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー