結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

11 - 20件目/全9,693件

ハマりました!

もともと転生ものが好きですが、気の強いヒロインと綺麗な絵と分かりやすいストーリー、全部揃ってすっかりハマりました。
    どんどん読めちゃいます。続きが楽しみです!

by atsuno

とっても好きです。始めのうちは何が言いたいのか分からずモヤモヤしていましたが、かなり先まで読み続けたら良さが解りました。絵も色彩も素敵ですあ

まだ半分ぐらいしかよんでいないが、絵が綺麗で、ストーリーかとてもよくできていて、登場人物もおもしろくて、魅力的。もっと読みたい

私の中のトップ5の1つです

自分はほのぼの系お笑い要素強めな癒し系の漫画がだいすきなんですが、気づくと夢中になって読んでました。ヒロインもザカリーも陰か陽かといったら、どちらかというと陰。シリアスかお笑い要素強めかといったらシリアスより。なのに、もうほんと、「夢中」って言葉がぴったりなくらい読みました。あー、でも、たぶんザカリーが堪らなくかっこいいせいかな、、、いや、ヒロインももちろん魅力的だった、、
    なんなら、無料分が多いからっていう理由で読みはじめて、たいして期待すらしてなかった。でも、もう、ほんと、おすすめです。めちゃコミ読みはじめから色々読ませていただいてますが、ずっと上位に輝いてる作品の一つです。

絵がきれい&転生理由に納得できるお話

Xの広告で見かけ、読み出しました。
    カラーで繊細な絵柄がとてもきれいで読みやすい。キャラもみんな美しく、気に入って読み進めました。
    特に気に入ったのが、主人公の転生の訳に、納得感がある事。
    なんで転生してるのか、うやむやな作品もある中、このお話なりの明確な解釈があるので、その辺りにモヤモヤせずに読む事が出来ます。
    その後もまだ描いてほしいという願いを込めて、星四つにします。

by ISO’s

2人のやり取りが微笑ましい

少しずつ距離を縮める2人のやりとりが、初々しく、微笑ましく、思わずニヤニヤしてしまいながら読んでいます。
    ビアンカの脳内を表現したコミカルな描写も、面白いです。
    また、中世の貴族の妻の苦しい状況や、貴族の領地を治める様子など歴史的な背景も分かり、興味深い作品です。

良い

絵が綺麗で惹かれていきました。手が止まらなくて無料版だけでは足りず課金でどんどん読んでる最中です笑

ついていけない。
    読み進めていけばもしかするとあもしろさがでてくるのかもしれないが、断念しようと思う。内容が入ってこない。

結婚

結婚商売? 結納金やら結納の品物の事☀️ しかし 小さな子どもを嫁がせる 昔は何処の国でも会ったよなぁー

愛と策略が交錯する結婚劇

政略結婚から始まる恋の駆け引きが魅力的で、緻密な心理描写と成長する関係性が読者を引き込む一冊となっています。ぜひ読んでみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー