絵が綺麗
後半からすごくドキドキしてきて毎日無料配信が楽しみです!!
絵もすごく綺麗だし、無料分終わったら課金して続き見ようと思います!!
ネタバレ見ずにぜひ読んでほしいですby なににしよ- 0
NEWビアンカ頑張って!
ビアンカドアルノー頑張って!聖人のプレッシャーもあるだろうけど…応援しています。ザガリーとの夫婦の絆が硬く結ばれていく様子に安堵しておりますこの先の展開が楽しみにしています。ビアンカ頑張って!
by のんばあちゃん- 0
毎日無料のやつが短い…
とても良い作品だけど最近読み出した私は毎日無料のやつが短いなぁと思いました。見間違いだったらすいません
絵が綺麗!展開も好き!!全部好き!by はなさきりおん- 0
縦読み系で1番好き
ウェブトーン系漫画で1番かなと思ってます。話もよいし、絵も綺麗だし、続きは気になるし、一気読み間違いなしです
by あっしゅら- 0
意外な展開につい引き込まれて
最初は暗い?かと思ったら、時にギャグもあり、性格ひねくれかと思ったら、愛らしさもあり、ギャップ満載、絵が綺麗な事柄に先ず惹かれて読み始めたんだけど、どんどん惹かれて読みました。最後は本当にどう完結する?
by 福由利- 0
途中まで読みましたが、とにかく旦那様がイケメンすぎる!この先2人の関係がどう進展していくのか楽しみ!
by ケロッピッピー- 0
絵が綺麗で美しい!旦那様イケメン過ぎて大好きです。初々しい感じの2人がたまらなく可愛い…読んでるこっちまでドキドキしてしまう!笑
by わーほい- 0
タイトルから、面白そうなお話の様な感じで、読むのが楽しみだなあ。どんな展開の話七日、ワクワクしながら読もうと思う
by Pony- 0
うわー
いや、
山盛り。です。
本当、素敵な作品。
ドキドキ、ハラハラ そして、泣きました。
本当、大好きな漫画 です。
クライマックス かと思ったら イヤイヤ、まだまだ。
次が待ちきれない‼️by cyamama- 0
すれ違いながらも心が通じ合う
まず絵が綺麗で丁寧。主人公は2人とも言葉足らずですれ違いの期間が長く始めはヤキモキしましたが、だからこそ通じ合う時がどの作品よりも嬉しく感じました。