- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
まだ少ししか読めていませんが、人気理由が分かりとても納得です!ストーリーがとても面白いし、イラストがかわいいです!
by Sygvusch-
ハラハラした
タイトルだけだと、恋愛要素が大きいのかと思うが「商売」って所なんだね。
ちゃんと落とし所もあってハラハラも満載で面白い。by BASARA2-
読み応え充分
転生ものの中では、1.2位を争う面白さかな
旦那さまが可愛いです
大事にしてるが故に想いが素直になれないのねby とけまる-
無料分たくさん
待れば
進みが遅いけどじわじわ
面白いです
過去に戻って正しい選択を
まだ読み途中なのでこれからが楽しみby Y Chico123-
探してた!!!!
この話をずっと探してました!!一度なにかの広告で見て、タイトルを忘れてしまってようやく見つけた!!!
広告だと細かいストーリーはわからなかったのですが、ようやく読むことができました。
みなさんも書いてらっしゃるとおり、絵がきれいだし、本当に続きが楽しみです!!!!by はすきーず-
名作
間違いなく名作。
何度も読み返しちゃうやつです。
まだ読んでない方にはおすすめしたいです。
絵はたまにブレるけど、ザカリーが素敵だし、夫人も憎めない方なのです。でもできればザカリーのお隣を私に譲って頂きたいですwby からす天使-
過激な描写はないのに
過激な描写はないのに、絵が綺麗で心が動くストーリーに引き込まれます。
by テギ-
じれったい
2人とも照れるところの絵が可愛すぎる
オン眉前髪はちょっときになるけど幼くて可愛いからまあいいかなって感じ
銀髪?はくはつ?めちゃいけめんby うゆし-
おもしろい!美しい!
最初は主人公のわがままさや魅力が理解できずに読み進めましたが、ザカリーとの気持ちが通じ合う過程にドキドキし、脇役たちの良いキャラクターにほっこりし、良いシーンは何度も読み返し後半はどんどん先を読みたくなる。主人公も応援したくなり幸せになってほしいと思う。そして絵が美しいです!読み終えたらもう一度最初から読み返したいと思います
by 匿名4545-
ビアンカとザカリー夫婦。最初はイマイチな夫婦でしたが一緒に過ごすうちにビアンカはツンツンながらも可愛げある夫人に。ザカリーは強くて妻溺愛夫に。話数重ねるごとに面白くなってきた。
by メロメロメロ子-