絵が綺麗!

フルカラーで絵がとても綺麗!無料分で読み始めましたが、お話しの内容もしっかりしていて面白いと思います。早く続きがみたい!

by Amania

気に入った!

評価が良かったので読みはじめましたが、面白くハマってしまいました。まず絵が綺麗なこと、キャラにそれぞれ個性があって面白いです。1話1話しっかりと話が練り込んであって、次どうなるのかわくわくドキドキ!します。

最初は無料で読み始めたけど話に取り込まれ楽しみにしています。なかなか、展開が激しく飽きがこない作品だと思います。

面白かった

人気な理由が頷けます。アップテンポで物語が進むので飽きなく観ることができました。ヒロインがちょっと強気で、持ち上げられ過ぎなところはありますが、それがいいところなんだよね。ヒーローの存在感がちょっと薄いですが。

レビューが高く見てみたら思った以上!最高に面白いです!これは友人や恋人にも紹介してみようと思います!!

ハマりました

どんどん伯爵様が優しくなっていくし、ビアンカも活発になっていくし、これからの展開が楽しみです。
    幸せになってほしいですね。

by may50

一気に読了。
    まんがでこんなに泣いちゃったのは初めてかも。
    生意気で冷徹、自己中なビアンカがだんだん可愛らしく健気に思えてきたあたりからもう課金が止まりませんでした。
    伯爵と心通じ合えるまでだいぶ時間がかかりますが、その分感動も大きいと思います。
    本編は95話で終わりますが、その後のサイドストーリーもめちゃ泣ける。
    伏線回収お見事。
    ずっと続いて欲しいです。
    にしても、最後のコマのビアンカは前世の性悪ビアンカ?2回目聖女になったあと?

ハマる!おもしろい!

ビアンカのワガママさにヒロイン要素が感じられなくて読むのどうしようか‥が最初の感想でした。
    幼くして嫁いだビアンカが精神的に成長して、愛することを知って強い女性に成長していく過程がとにかく読んでいてワクワクしました。
    無料で読み進められたのもあり、もうどハマりです。
    ザガリーも不器用だけど男前。
    読み進めるのが今1番楽しみな作品になりました。

絵がきれい

とにかく絵がきれい!最初は苦手な話かな〜と思ったけど、読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました。どんどん惹かれ合う2人がめっちゃいい

読んで良かった

最初はタッチが好みじゃなくて避けてたけど読んで良かった!だんだんお互いのこころの距離が近づいていく感じがめちゃいい!すれ違ったりしながらもお互いの気持ちに気づいていくのがじれったい

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全8,012件