1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,936
評価4 23% 3,013
1,971 - 1,980件目/全8,936件

好きですね

58話まで読みました。最初はちょっとそこまで惹かれなかったのですが、30~40話?付近からはっきりと想い合うようになってからとてもキュンとしてハマりました。

by h1aru

一気読み!

タイトルの結婚商売って何?から読み始めたらかなり深い話で一気読みしちゃいました!カラーなのが話を深掘りして14〜15世紀前後の雰囲気を盛り上げる効果が最高に良かったです。続編楽しみです。

いい男すぎる

ザカリーがいい男すぎる!好きすぎる!こんな可愛くて優しくて強い男は他にいない!たくさん読んでる中で上位のイケメンぷり!

課金して最後まで読みます

異世界ファンタジーものは初めて読みましたが、どっぷりハマってしまいました。絵が綺麗なうえに一話ずつの読み応えもあります。ストーリーも興味深くて先が気になります。ザカリーの性格も外見もカッコ良過ぎて鍛え上げられた体が眼福です。無料分は読み終えてしまったので、これから課金を続けて最後まで読みたいと思います。
    ビアンカとザカリーに幸せな未来があるよう祈ります。

絵もストーリも良い

読めば読むほど面白くなってきます。
    過去に戻って人生をやり直すお話をいくつか読んでいますが、こちらが1番好きです。
    恋愛だけでなく、戦争や商売に対しても描かれていて、内容自体が面白いです!無料を読み終えましたが、続きを購入して読みます!絵も素敵♡⃛

by wakwa

私は好き

星一つとかあるけど、私は絵もキレイだしハマった。snsでツマミながら先を読んだりもしたけど、結局課金して、それでも読んでよかったと思っています。特にジャコブが最後に「元気でね」とビアンカの手を離すところは何度も見ました。外伝も楽しみにしてます。

男女のすれ違いがよく描かれていて、相思相愛のお似合いカップルがとても素敵だと感じました。何度もお互い命を落としかけながらも、夫婦の絆を確かめながら、幸せになってほしいと願いながら読み進めていました。ハマって読めました。

最初は…

最近はあまり魅力を感じませんでしたが、無料分読んでみようと続けていたらハマりました!
    ザカリーはかっこいいし、他の登場人物もみんな個々の良さがとても素敵でした、まだ途中なので楽しみです。

by やまe

最後まで楽しみ!

始めは転生ものはどうかな、、と思っていましたが、全く逆の面白さしかなくなりました。
    絵も綺麗で応援したくなる主人公にやられました(笑)

何度も胸が熱くなってウルッときた

主人公が出産した回まで読了
    そこに至るまでにグッとくる回が何度か…
    ジャコブとビアンカの緊迫したやりとり、
    背筋が寒くなるほどの強い執着をはねのけて、
    アルノーの女主人として立ち向かう姿
    ザカリーの悲しい生い立ちを、ずっと支えてきた
    バァンサンの父親のような温かい愛情
    ガスパル卿とイボンヌの、ザカリーとビアンカへの
    言葉も要らない深い信頼と絆、2人の関係も温かい
    ザカリーとビアンカが、お互いを心から大切に感じていて、
    ようやくその気持ちを、相手に伝えることが出来て、
    本当の意味で2人が一つになれた時
    まだまだあるけどストーリーの盛り上げ方が秀逸

明るくほのぼのとした場面との緩急で、重く暗い
    場面を引きずらないように切り替えてくれる。

多くの方が書かれている絵が綺麗 同感です!!!
    特に衣装のデザインが凝っていて感心しました。
    作者さんのご苦労はいかばかりか、それだけ
    思い入れがある作品なんでしょうね。
    素敵な作品を届けと下さる、全ての
    関係者の方々に感謝します。
    魅力的な主人公の今後を、最後まで見届けたい一作です。