1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,935
評価4 23% 3,012
1,911 - 1,920件目/全8,935件

絵を見てるだけでワクワクする

絵がね、とても綺麗😍もちろんお話も面白い!絵を見てるだけでもなんだか癒されてしまいます。たくさんの人に読んでもらいたいと思える作品です。続話入荷が待ち遠しい😁

満足

大量無料に惹かれて、読み出してみたものの。
    歳の差、人生やり直し、一転の溺愛モノかと思ってたんですねー。
    突然、俄然、面白くなりだしまして。
    伯爵と伯爵夫人の絡みが増えてきて、すれ違いや思惑なんかが吹っ飛んでしまうほどの恋心。
    これは壮大なラブストーリーです。
    素直になりきれない少女のビアンカ、見守るだけのはずだった、一歩引いたザカリー。
    2人の機が、国勢、戦争を背景に一気に熟します。
    ついでにポイント追加も一気!です。
    最新話までノンストップです!
    大人で良かった!
    悪役の登場からは、まさに急展開。
    離れていても結ばれた2人の心に、泣きました。
    本当ーーに泣きました。
    名誉や立場を越えた、周囲のキャラにも泣かされました。こんなお話、映画にでもして欲しい。
    フルカラーで絵も綺麗。キャラもお見事。
    何よりお話が素晴らしいです。
    完結の文字に、別の意味で心が震えましたが。。。も、もう読めない⁇⁈
    番外編、大歓迎です。じゃんじゃんお願いします。皆のその後、皆の幸せが見たい!
    回帰の解釈、これこそが正解。
    とても良い作品でした。

聖人

ようやく、ようやく夫婦仲が最高に!
    あとはお世継ぎですね(^∇^)
    執事ヴァンサンの苦労が報われますように。

by クツ

最初は主人公のビアンカの性格のキツさというか悪さに嫌な気持ちになったけれど、読み進めていくうちに、心を閉ざしていたからっていうのもあるけど、噂が噂を呼んで誤解されていたりしたところもあったんだろうなと思い、気づいたら面白くなっていました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最終的にはみんなを魅了きちゃうのかな

良かった

素敵なお話でした。
    ビアンカの自分を隠さない強さ、伯爵の優しくって可愛らしいところ。どハマリしてしまいました。後半は何度も驚かされイッキ読みしちゃいました。

まだ途中ですが

絵がキレイで好きです(^人^)何となく読み始めましたが今後の展開が気になります。どんなハッピーエンドか楽しみです

by ブナ2

最後まで読んじゃった!

絵がとても綺麗で、思わずじっくり魅入ってしまうほどでした。
    ストーリーもどんどん惹き込まれて、最後まで課金して読んでしまいました。
    最後、ちゃんとハッピーエンドで本当に良かった!
    また読み返したいと思います。

by 美甘

いっきにみたー!面白かったです。昔の外国の話に今ハマってて、無料から読み続けてしまいました。キュンキュンしました。

by wmja

何度読み返しても、素敵な話です。
    登場人物一人一人がいい人で、話の流れもスムーズで、読み応えがあります。

勝気でツンツンな貴族のヒロインのやり直し

何もかも上手くいかず失意のどん底での死、からの回帰で18歳に戻った勝気ツンデレな女の子と、英雄なのに女性に対してはポンコツ不器用な旦那の、やり直しラブストーリー。
    幼い年齢で政略結婚させられ頼れるのは毒舌系の乳母だけという環境で成長し、旦那も10歳に満たない女の子に女性に対する愛情を抱ける訳もなく、義務と損得しか存在しなかった前世の結婚商売。
    前世を繰り返したくないヒロインの、努力や気づきで今世は少しづつ改善していく夫婦二人の関係…
    絵が綺麗で読みやすく、周りを取り巻くキャラたちの個性も良いです。
    男主人公の見せる、敵と恋敵には「鉄血」と呼ばれるコワモテな面と、ヒロインに対するデレのギャップが最高に良いです。