無料
無料分だけ読みましたが、ちょっとイマイチ理解できませんでした。ファンタジーなので、異世界を楽しみたいときは、また読み返したくなるかもしれません。
by Nic2024-
オールカラー!
作画がとてもきれいで気になり、お試しで読んでみました。
なぜか最初は1話で挫折したのですが、あらためて読み直したらストーリーに引き込まれました。
全体的に美しい色使いで、贅沢に楽しめます。by ミクマリ-
もう少し
もう少しエロの要素があってもいい。
無料で少し読めるので見てみた方が良いです。
暇つぶしに最高ですよ。by わなわなよしぴー-
細部にわたって絵がきれい。特に女性のドレスやアクセサリーなどは、すごくきれいに書きこまれている。話は、、、最近めちゃコミックの無料話が韓国の転生ものばかりで、ちょっと食傷気味かもしれません。
by あめあめ30-
ループものの典型なのかな?未来にはやるものを早めに初めて大儲けしたり教会に近づいたり、うまくやって、自分の身を守る、というなかで、夫婦愛を醸成する話です。聖人っていうのはなくてもいいかも。
by りなきち30-
商売
うんうん。心の部分を、あえて商売と表現して興味をそそりますね。まぁ、実際の恋愛も、結婚も、ある意味では。
by ひでおひでお-
転生もの
最近多い転生もの、まぁ面白いけど…なんか歯痒い。もっと話し合えばいいのに、お互いの気持ちを素直に伝え合えば前も実はうまく行ったんじゃないの?
まぁ、漫画だから…by にゃらららん-
韓国漫画って縦読みが主流?
他の韓国漫画でも思うけど、縦読みだからなのか絵に動きが感じられなくて稚拙。
絵は嫌いじゃないし、話も先が気になるから読んでるけど、どこまで読んでも躍動感が無くて内容が頭に残らない。今更だけど、カラーで誤魔化さないでもう少し丁寧に描いて欲しい。by うどんすきー-
レビューいいのに
ハマらなかった、、情報量が多いというか難しいというか読み進めるのがしんどくて一話の途中で脱落。でもレビューが高いのでいつかしっかり読めたらいいな。
by aika_moom-
無料分だと
ちょっとまだ面白さがわかりません。でもレビューを見ていると主人公が成長していくにつれ面白くなっていくようなので、購入するか悩み中。
by どうえり-