【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(18ページ目)
主人公が召使を叩いたのがかっこよかった。
暴力はいけないと思うけど、プライドのあらわれであるし、設定が設定だから、良いとしよう。by 藺凛- 0
おもしろいです!
奇跡的に18歳に戻り、、やり直しをしたいはずが
態度が、、態度がそれでいいのと思ってしまうけど
幼いころからのことを思うと良い方へいっていると思います。
わたしは好きです。by きさりさ- 0
何度も読み返したくなる
最初、主人公ビアンカの性格のキツさ、自己中心さなどに共感出来ず、読むのが辛かったのですが、読み進めていくうちに、どんどん成長していくビアンカやザカリーから目が離せなくなりました。
当人たちが両想いって気づくまでが長すぎた…でもヤキモキしながらいつのまにか課金してました…
本編完結まで一気に読んじゃいましたが、ストーリーもさることながら絵もとても綺麗で、眼福でした。by 12347- 2
最高!
もう本当に最高!何度も泣きました。時代と身分に振り回される女性の生き様に色々なことを考えさせられます。
by 10時の鐘- 1
おもしろすぎる!!
元々は悪の令嬢というイメージそのままだったビアンカが、ここまで乙女な女の子だったとは…!
昔に戻ってちゃんと心を入れ替えたことはもちろんいいこと。それに加えて、登場人物に向ける豊かな表情が可愛すぎた!!
内容だけでなく、絵も綺麗なのはとてもポイントが高いです。
無料版ですが、先がずっと気になり続けています笑by Re-a- 0
奮闘するヒロインを応援したい
まず、絵が綺麗で素敵。
よくある転生ものかと思ったけど、決して復讐などではなく、過去の自分の行いを反省してより良い自分の未来を目指して奮闘する姿を応援したくなります。自分が変わればおのずと周囲も変わる。いつしか大事なものを見つけてそれを守ろうという気持ち。ヒロインの成長が楽しみです。by mori yoshi- 0
転生ものって読んだことなかったんですが
見事にハマりました
ビアンカとアルノーの関係性が
どんどん変わっていくのが楽しみで楽しみで…
おすすめですby みぃお。。- 0
アレックとガストンは親に、そっくり^_^
とにかくビアンカの生死に奇跡が起きた良かった。絵が綺麗だし、歴史物で美しく描かれている。by n.sウス- 1
キャーッ!ピンク
今、37話まで読みました。
ビアンカがアルノー伯爵の為、徹夜でレースを編んで渡す場面です。
テントの中で伯爵と対面したとたん画面がピンクになりました。
色とりどりのピンクで可愛いです。
これって今回初めての画面では…
ビアンカの心が伯爵にこれほど傾いているのですね。
今後の展開が期待できそう!
二人に幸せになってほしいです。
表紙のように後継者の息子が生まれることを期待しています。
最後まで楽しみです。by granma hiro- 0
真実の愛が育っていきます
転生後に、生きるための結婚をやり直しながらも
お金目当ての結婚でもなく、生きながらえるための身ごもりでもなく
領地や民の存亡をかけた争いの先に
真実の愛を見つけ、最後まで貫いていく夫婦の完成形がここにあり!
ビアンカの表情一つ一つに
凛とした生きざまだったり、愛にあふれる妻だったり
多感な彼女の心情がとてもよく表現されていて
絵の美しさやストーリーの壮大さと同時に
一人の女性が成長していく姿もこの作品の醍醐味です。by はいじじい- 0