【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(18ページ目)

- 女性漫画週間44位
おもしろいです!
1話だけのつもりが、読み続けてしまいました。
転生?過去に戻ってやり直すと言う設定が必要かは???ですが...。
ちょっと先が読めないストーリーで、これからの展開に期待です!by Asaran-
ずっと読んでます!
最初はザカリーとビアンカがどうやって夫婦になるのかってドキドキしながらずっと見ていました。子供が産まれて、ザカリーの兄が出て来て…まだまだハラハラドキドキの感じか続いていて楽しみにしている作品です!続きが気になります!
by さわやま-
転生もの
主人公のヒロインが過去に転生して人生をやり直す物語。
フルカラーで絵がきれい。ストーリー展開も遅くなく良い。次回が気になる。by まなたまごはん-
ストーリーが最高
みなさんのレビューにあった通り、絵が綺麗で主人公とその夫が素敵すぎます。
夫への気持ちが変化していく過程が良かったです。
無料分を読み終えたら課金して完結まで読むこと間違いなしです?by こまきちこまこ-
素敵!
どういう展開になるのかと、毎日ワクワクしてみさせてもらいました!!子供が女の子とは、、、子世代の展開も楽しみです!
by ちっーー-
待てば毎日無料分で読み進めている最中です。
95話で、主人公のビアンカとザカリーの物語が完結して、96話から、妻がビアンカのお友達で、夫がザカリーを戦地で助けたダホビル家の夫婦の馴れ初めになり、こちらも興味深い話です。
最初は、悪女が自分の人生を後悔して時を戻る物語に、そこまで入り込めなかったのですが、回をおうごとに、ビアンカとザカリーの純粋な人柄と、お互いを想っているのにすれ違う心にはまり始め、毎日物語に釘付けになりました。
神の意思でビアンカが時を戻り、神の選んだ最善の世の中にするべく、その意思を知らずに悩み考え、夫を救うべく奮闘するビアンカに、たくさんの奇跡が起こり、信頼できる人々が出来、95話の時点でアルノー家は、最高にハッピーな結末を迎えています。必見です!by JJ Nash-
ぬまります…
気が強いお嬢様系はあんまり読まないのですが、読んでいくうちに年相応な言動が出てきて面白いです。2人がラブラブになっていくのを見てると楽しいです。
by こんにちら-
やっとだ!!!
ザカリーが帰ってきたよぅぅぅ。
もう何話も泣きながら読んでて、帰ってきて嬉しすぎて初レビューしてしまった。
毎回レビューたくさんするから、ビアンカとザカリーはずっと幸せでいて欲しい。by ゆゆ2929-
読見続けてハマった
内容▪️イラスト
とても好きです。
気持ちが離れてるのかと思いながら
2人とも引かれあってる姿を毎回楽しみにチャージを待ってました。
ヒヤヒヤする所もあったけどストーリーが面白いです。by めちゃ呑み-
タイトルより中身が凄い!
タイトルと子供ちっくな奥様でスルーをしていましたが、スルーしちゃダメな漫画でした。読み進めると、これ、壮大広大な物語で、大人な落ち着き感のあるノルタルジーメモリー風語りの漫画なんだなと。着実に登場人物たちが成長していくのがいい。ビアンカの輝きがどんどん美しく増していくのがいい。2025夏、読めて良かったー、素敵でした\(^o^)/最高!!
by 縦読みこのみ-