気になるので読み続けます!
無料分読んでみたら面白かったです。主人公にまだ少しの幼さというか可愛らしさが残っていてコミカルで良い。やり直す気が満々なのでいい方向に向かってくれるといいな。旦那様はまだどういう感じの方なのかはっきりわからないけど仲良くいくといいな。続きが楽しみです。
by AYA奈- 0
ものすごくはまってます!
もうめっちゃ読んでて楽しいです!
毎回楽しみに読んでいます!
次の展開が楽しみです。イボンヌも可愛くて大好き!by サラダ軍艦- 0
1番好きな作品
2人の関係がステキで、目が離せません。信頼関係を築いていきながら心を通い合わせ、お互いを大切に想い合う2人に癒されます。
by 和茶和茶- 0
自分が変われば人生が変わり世界が変わる!
画力:5、0点(絵が綺麗です)
ストーリー:5.0点(悪妻と呼ばれたビアンカ伯爵夫人が死後、18歳に回帰して二度目の人生をやり直し、聖人となるお話です)
キャラクター:5.0点(登場人物が個性豊かに表現されています。例えば、悪役を単純な悪役として描かずに、可哀そうな生い立ちなど悪役になるまでの背景がよく描かれています)
独創性・オリジナリティ:4.5点
総合評価:4.9点by コロンコロンちゃん- 0
面白かった
絵がきれいで読み始めたけれど、ストーリーも面白かった。合わせて、世界観が好みで、楽しく読むことができた。
by clemATis- 0
お互いを思う気遣いが良い
お互いが相手のことを大事に思っているのに色々な行き違いもあって、もどかしい部分も多々ありますが、それもまた魅力的。
by PonzuSauce- 0
魅力的な作品
storyに破綻がない。原作小説との違いも許容範囲。ウンザリするような意地悪な人もいないし、やたら自分を卑下する人も
いないので、イライラせずに読めます。悪役のジャコブでさえ魅力的。
時々 絵は雑になるが、衣装の趣味は素晴らしいと思う・・・個人的な好みですが・・・by 媼- 1
面白い!
もともと絵が大好きで、この漫画を選んだのですが、ストーリーもめちゃくちゃ楽しくて入り込んでしまいました。是非おすすめなので皆さん読んでください!
by ちいさんや- 0
旦那様が可愛くて
配信始まった頃に少し読んだのですが、永らく忘れていました
話も進んでるようなので無料分ぐらいは、と再読
なかなか面白いです
恋愛に疎い旦那様と元気なヒロインのやり取りは可愛いし
世情も予期したものとは変わってくるし
イラストからすればベビー誕生もある?
無料分を読み終わったら、課金も考えてみようかなby りんごデリシャス- 0
応援したくなる
生まれ変わりのストーリーは沢山あるのに、これは妙にハマりました。
ヒロインの少し強気そうな顔も、読み進めて行くうちに可愛く見えてきます。
夫婦の距離が少しずつ縮まるむずきゅんな展開、不器用な夫がまた可愛く、かっこいい。
周囲の人物のストーリーも結構面白く、たまにちょっと気の抜ける笑えるところも気に入っています。
色んなことがまだ起こると思いますが、頑張って!と応援しながら読み続けたいと思います。by らんらるんららんらるんら- 0