結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,890
評価4 23% 2,995

気になるワードのレビューを読む

1,601 - 1,610件目/全13,148件

見応えあり。

本当に絵が綺麗なのは言うまでもなし。
    散々だった1回目の人生で後悔ばかりを残して2回目の人生をやり直すお話。

最初はレースや飾り彫刻の蝋燭で富を築く動きをしていたので、結婚してる間に商売の力を付ける話なのかと思っていましたが…全然違いましたね(笑)

ただただ伯爵様とビアンカのの近付いては離れていく気持ちがもどかしく、あまり態度に出さない伯爵様の愛情が見えた時、私が悶える…

たくさん登場人物出てくるので、途中で誰だっけ?なところもありましたが、話はとにかく面白い。
    今回の無料話で一部完結まで見れたので大満足です。

すてきっ

何よりフルカラーでキャラがそれぞれたっていて本当に大好き!まだ途中までしかよめてないけど2人にも他キャラにも幸せになってほしいっ!

素晴らしい作品

ストーリーが良く練られていて、キャラクターも個性がしっかりしています。絵も上手で一喜一憂しながら読ませていただいている大好きな作品です。
    こんな素晴らしい作品を大量に無料で読ませていただいて感謝です。

ビアンカ・ザカリー素敵な夫婦です

どっぷりこの作品にハマってます。
    悪妻と呼ばれたヒロインのビアンカは、夫ザカリーの死後伯爵家を追い出され過労の末、一人教会で赦しを乞いながら亡くなります…
    目覚めたら18歳の自分に戻ってました…人生のやり直しを願いましたが、この自分ではなかった…
    未来を知って過去に戻ってからは、同じ過ちをおかさぬ様に生き直すビアンカ
    寡黙で愛情表現の苦手なザカリーですが、ホントにとっても素敵な男性です。
    最初の人生はすれ違っていた夫婦も、戻ってからの二度目の夫婦はハラハラしますが、お互いの気持ちが伝わってからは最高の夫婦です。
    周りの人達も素敵で、イボンヌは本当に素敵な女性です。
    ロベル卿・ソヴール卿・ガスパル卿の三人はザカリーに忠実で性格もめっちゃ素敵でロベル様なんてイケメンです。
    ヴァンサンが居たから、ザカリーは強く優しく素敵な騎士様になったと思います。
    まだまだ魅力的な人が沢山います!
    綺麗な絵としっかりとした筋書で、伏線が張り巡らされ、しっかり回収され読み応え抜群です。
    入り込み過ぎて、怒りと喜びの両方で号泣しました。
    レビューでは、とても説明できないくらい大作なので、ぜひぜひ読んてください。

面白いです

ドロドロした昼ドラのような感じですが、絵がとても素敵です。ストーリーはハラハラしてなかなか面白いと思います。

毎日楽しみ

絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。メインはもとより周りのキャラも好き。

by Mochi12

76話まで読みました

ザカリーが死んじゃったのかと思ってかなり胸を痛めながら読んでいました。最後に生きてた!とかなり救われた気持ちです。本当に良かった。

絵がとても綺麗

話ももちろん素敵ですが、絵がとても綺麗です。
    読み始めて10話くらいからはまってしまいました。無料分の続きをポイントで読んでいます。

by 鶴舞

読むの2度目です。

カラー版美しいですね。実はこの作品読むのは2度目です。忘れてしまった所もあって最初よりも深く読んでいます。ヒロインがマンガの顔も性格も大好きです。

伯爵さま❤️

すっかり、伯爵様のきれいな顔に釘付けになり、毎話楽しみすぎて、幸せです☺️
    どうか、ビアンカと伯爵様が幸せになりますように。

by tmhk_a